| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1003 人关注过本帖
标题:编程论坛的贴子保存多久呢
只看楼主 加入收藏
party620
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:696
专家分:2521
注 册:2013-1-31
得分:0 
老静管理员,上传附件的最大限制大小有点小,能不能想个办法变大些
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用静夜思在2013-4-27 18:08:01的发言:

1、不管什么样的贴子,都能编辑自己的内容
2、不管什么样的帖子,都不能自己删除
3、不给用户删贴权限是因为:技术贴很多回帖比主帖更有价值
4、编辑按钮在每个楼层的右下角

站长您好 现在linux下快速回复里面可以发附件 而回复页面和发帖页面无法发附件 您啥时候看看 解决一下呗。。

浏览器firefox release的。。
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用party620在2013-4-27 18:10:47的发言:

老静管理员,上传附件的最大限制大小有点小,能不能想个办法变大些
可以上传到资源频道,最大100M https://down.bccn.net/

畅所欲言
静夜思
以下是引用zklhp在2013-4-27 18:11:40的发言:

站长您好 现在linux下快速回复里面可以发附件 而回复页面和发帖页面无法发附件 您啥时候看看 解决一下呗。。

浏览器firefox release的。。
我用ubuntu下的firefox可以啊
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

畅所欲言
party620
威 望:18
帖 子:696
专家分:2521
注 册:2013-1-31
回复 13楼 静夜思
那看着多不方便啊,上传的附件不是有用的,就是请教别人的小问题
那个附件不能改进吗?
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用静夜思在2013-4-27 18:13:42的发言:

我用ubuntu下的firefox可以啊

为啥我这里不行呢 点了发附件的那个图标没反映

顺便 原来站长可以发html啊 嘻嘻
静夜思
以下是引用zklhp在2013-4-27 18:23:27的发言:

为啥我这里不行呢 点了发附件的那个图标没反映

顺便 原来站长可以发html啊 嘻嘻
兼容的无奈,不论怎样努力,在各个平台总是做不到完美

畅所欲言
静夜思
以下是引用party620在2013-4-27 18:17:37的发言:

那看着多不方便啊,上传的附件不是有用的,就是请教别人的小问题
那个附件不能改进吗?
随着硬件和网络技术的飞速发展,以后会慢慢放宽限制。

畅所欲言
快速回复:编程论坛的贴子保存多久呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。