| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1320 人关注过本帖
标题:求关于C语言的一道笔试题目请各位看看!
只看楼主 加入收藏
罗庇鹏ksq
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
得分:4 
回复 10楼 peach5460
10楼是武汉的?我明天去武汉额。

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
罗庇鹏ksq
得分:0 
回复 6楼 peach5460
6楼是财大哪个专业的啊?211公交?

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
vonhome
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-4-2
回复 8楼 vonhome
需要C++ STL 实现 你们说的都是要自己写函数,题录要求是要用库函数。
enjoytaosky
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:4
注 册:2012-7-4
得分:4 
其实就简单的实现只需要pop push 就差不多了
有不要那么麻烦吗,找本数据结构的书看看就好
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
以下是引用罗庇鹏ksq在2013-4-2 14:59:48的发言:

10楼是武汉的?我明天去武汉额。

嗯,武汉光谷的

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
peach5460
以下是引用罗庇鹏ksq在2013-4-2 15:00:58的发言:

6楼是财大哪个专业的啊?211公交?

尼玛.6楼还是我

虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
peach5460
以下是引用vonhome在2013-4-2 15:02:02的发言:

需要C++ STL 实现 你们说的都是要自己写函数,题录要求是要用库函数。

可以用C++库?
那,基本上什么函数都不用写了
直接用库函数的getset就完了
没技术含量啊

罗庇鹏ksq
回复 16楼 peach5460
错了,是5楼吧,江西财经大学的那个

azzbcc
来 自:江西财经大学
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
以下是引用罗庇鹏ksq在2013-4-2 15:30:20的发言:

错了,是5楼吧,江西财经大学的那个

这很难猜么?当然是计算机啊,唉、、、

[fly]存在即是合理[/fly]
peach5460
我大概猜到了...
是不是用堆栈实现队列?
哈哈,你去百度一下吧...
我前年去华为面试时做过这个题...
有一种最基础的解法,以及两级优化的途径...
那会儿时间太仓促,我只做出了一级优化...
这个题目蛮好的...

快速回复:求关于C语言的一道笔试题目请各位看看!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。