| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1396 人关注过本帖
标题:读取文件内容
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
用rt打开文件,fscanf()读。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-03-15 12:10
zhou31146001
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:303
专家分:131
注 册:2012-11-28
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2013-3-15 12:05:08的发言:
如果要统计出现1到100次的有多少个字符串
   101到200次的有多少个字符串
201到300次的有多少个字符串
301到400次的有多少个字符串
401到500次的有多少个字符串
..........
19900到20000次的有多少个字符串
2013-03-15 12:13
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你看到我表格上第3栏就是出现的次数,现在是按Name排序的,到时按Times排序就可以看到结果。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-03-15 12:18
zhou31146001
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:303
专家分:131
注 册:2012-11-28
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2013-3-15 12:18:34的发言:

你看到我表格上第3栏就是出现的次数,现在是按Name排序的,到时按Times排序就可以看到结果。
您好,这是我的程序,怎么运行不出您的结果呀??谢谢!!!

#include"stdio.h"
#include"stdlib.h"
#define N 65536            //计算三联体
struct motif
{
  char name[10];
  int  number;
} lead[N];          //结构体数组更清晰,因为每一种三联体组合包括字符串组成形式和出现次数两个内
int main()
{

int i,j;
FILE *in,*out;
in=fopen("F:\\结果文件\\八模体运行结果.txt","rt");        //第12行
out=fopen("F:\\结果文件\\出现次数相同八模体统计.txt","wt");
for(i=0;i<N;i++)
fscanf(in,"%s %d\n",lead[i].name,&lead[i].number);
for(j=1;j<+250000;j++)
if(lead[i].number==j)
fprintf(out,"%s\t%d\n",lead[i].name,lead[i].number);
fclose(out);
}
2013-03-15 13:06
zhou31146001
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:303
专家分:131
注 册:2012-11-28
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2013-3-15 12:10:34的发言:

用rt打开文件,fscanf()读。
in=fopen("F:\\结果文件\\八模体运行结果.txt","rt");        
out=fopen("F:\\结果文件\\出现次数相同八模体统计.txt","wt");
for(i=0;i<N;i++)
fscanf(in,"%s %d\n",lead[i].name,&lead[i].number);

这样对吗??
望赐教,这折磨我好几天了!!谢谢
2013-03-15 13:08
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
这些数据已经超过1M了,用栈数组不行。你把原始的数据传上来吧。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-03-15 13:27
zhou31146001
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:303
专家分:131
注 册:2012-11-28
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2013-3-15 13:27:59的发言:

这些数据已经超过1M了,用栈数组不行。你把原始的数据传上来吧。
八模体运行结果.rar (246.04 KB)
    这就是原始文件了。
我只是想统计出出现次数相同的字符串有几个,其占总字符串个数的比例是多少。
谢谢您!!!!
2013-03-15 13:33
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
上面说了你这堆数据没有重复的,每条记录都唯一,没有你想要的数据。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-03-15 13:37
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
这是我上面那个表格转储出来的文本结果:

data1.zip (344.45 KB)

授人以渔,不授人以鱼。
2013-03-15 13:42
zhou31146001
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:303
专家分:131
注 册:2012-11-28
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2013-3-15 13:42:52的发言:

这是我上面那个表格转储出来的文本结果:
我用rt读,wt写,读出的很对。有个疑问,r和w或rb和wb不行吗???
2013-03-15 14:29
快速回复:读取文件内容
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017586 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved