| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1084 人关注过本帖
标题:这个程序怎么了
只看楼主 加入收藏
乔小龙2013
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2013-2-20
收藏
得分:0 
回复 9楼 为你而来。
能说具体点么,没理解 、、、
 谢谢 、、、
2013-02-21 21:59
乔小龙2013
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2013-2-20
收藏
得分:0 
回复 10楼 fanpengpeng
动态和静态都好使,就是用这个不好使 、、、
 实在不知道怎么该弄了 、、、
2013-02-21 22:01
cddazao
Rank: 2
来 自:四川
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:25
注 册:2013-2-12
收藏
得分:0 
菜鸟表示看不懂
2013-02-21 22:07
fanpengpeng
Rank: 8Rank: 8
来 自:南极洲
等 级:蝙蝠侠
威 望:7
帖 子:299
专家分:849
注 册:2013-2-1
收藏
得分:0 
你把好使的代码贴出来看看 比较比较
试试把
程序代码:
dula=1;
P0=table[shi];
dula=0;

改为
程序代码:
P0=table[shi];
dula=1;
dula=0;

行不行
四段都改

人生是一场错过 愿你别蹉跎
2013-02-21 22:10
乔小龙2013
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2013-2-20
收藏
得分:0 
回复 14楼 fanpengpeng
dula=1;
dula=0;
是锁存器的开和关 、、、
2013-02-21 22:30
fanpengpeng
Rank: 8Rank: 8
来 自:南极洲
等 级:蝙蝠侠
威 望:7
帖 子:299
专家分:849
注 册:2013-2-1
收藏
得分:0 
我上面的意思是 在锁存打开前 就把数据送上 防止P0口以前的数据对锁存器造成影响

我得有你的调试环境才能知道问题在哪儿 单片机的问题光看代码是不容易看出来的
你不是说静态是好使的吗 你把好使的代码贴出来 看一下

人生是一场错过 愿你别蹉跎
2013-02-21 23:02
乔小龙2013
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2013-2-20
收藏
得分:0 
回复 16楼 fanpengpeng
#include<reg52.h>
#define uint unsigned int
#define uchar unsigned char
uchar num;
sbit dula=P3^0;
sbit wela=P3^1;
uchar code table[]={
0xc0,0xf9,0xa4,0xb0,
0x99,0x92,0x82,0xf8,
0x80,0x90,0x88,0x83,
0xc6,0xa1,0x86,0x8e};
void delay(uint z);
void main()
{
    wela=1;
    P0=0xcc;
    wela=0;
    while(1)         
    {
    for(num=0;num<16;num++)
        {    dula=1;
            P0=table[num];
            dula=0;
            delay(500);
        }
     }   
}
  
void delay(uint z)
{
    uint x,y;
    for(x=z;x>0;x--)
        for(y=110;y>0;y--);
}                  
2013-02-22 08:56
fanpengpeng
Rank: 8Rank: 8
来 自:南极洲
等 级:蝙蝠侠
威 望:7
帖 子:299
专家分:849
注 册:2013-2-1
收藏
得分:0 
那这样看来 就试试把 delay(5) 改的长一点吧 改成delay(20) 或者更长试试 看有没有效果

人生是一场错过 愿你别蹉跎
2013-02-22 10:29
a646698961
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:49
专家分:94
注 册:2012-12-19
收藏
得分:0 
不懂,飘过.....

欢迎来讨论和分享经验,QQ:646698961
2013-02-22 10:35
乔小龙2013
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2013-2-20
收藏
得分:0 
回复 18楼 fanpengpeng
时间调长后数字能正常显示了,但不能同时显示temp=52了 、、、
2013-02-22 10:52
快速回复:这个程序怎么了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012522 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved