| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3206 人关注过本帖
标题:小女求程序一道
只看楼主 加入收藏
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 

用结构体就没问题吧?至于这么麻烦吗?

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217

好象他就是用了结构体吧~~用链表不用结构体怎么用啊?!!!

他写得太麻烦了,流星雨肯定看不明白~~或者这个是她的作业呢,我们来帮她重新写一个吧,从理论上来说用个双链表是最最合适不过的了~~已经过了2级的朋友一起写写看~~~

淘宝杜琨
深蓝幻想
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-8-6

和神原创的那个有什么不同啊?

我看不出来

!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
神vLinux飘飘

我的没登陆系统,都写完出来了就没意思了,而且她发表的时间要比我的早,可以说我是按照流星雨的问题去做的,但是我不会全部写完,哈哈

淘宝杜琨
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
程序我先运行,而后适当更改一些,有参照原代码就方便多了,小女再此先谢过了,感谢 mikewolf版主的帮助!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
运行后工具栏全是乱码啊,各位朋友及版主,帮助"更新"一下,程序有些大,不好全权控制,多多帮助了,小女在此谢过!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
以下是引用神vLinux飘飘在2004-08-08 19:25:22的发言:

我的没登陆系统,都写完出来了就没意思了,而且她发表的时间要比我的早,可以说我是按照流星雨的问题去做的,但是我不会全部写完,哈哈

同志,不要卖关子吗,会写就帮帮忙吗,谢你还不行么,再说这里是编程论坛,大家讨论学习共同进步吗!(笑)

神vLinux飘飘
以下是引用流星雨在2004-08-08 20:57:13的发言: 运行后工具栏全是乱码啊,各位朋友及版主,帮助"更新"一下,程序有些大,不好全权控制,多多帮助了,小女在此谢过!

这个程序要在UCDOS下才能正常工作,你想把他该为E文版本还是Z文版本?

淘宝杜琨
流星雨
朋友,你会用省略语啊E(英文)对吧,Z(中文)没错吧!译成中文就免了,有英文原代码就不错了!谢了!

神vLinux飘飘

改写完毕~~~ 我看完了里面的代码,觉得写得一般般~~ 菜单采用的是文本模式下的, 而且方向键上定义有错误!! 在显示位置方面还有待调整~搜索代码判断条件比较慢,一旦数据多起来也许会造成显示错误!(溢出)

该程序在TC环境下顺利通过编译

整个程序数据的结构没有采用链表,而且也没有登陆系统~~流星雨~好象这个并不符合你的要求啊!

[attach]552[/attach]

淘宝杜琨
快速回复:小女求程序一道
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。