| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1678 人关注过本帖
标题:两个HDC的时候该怎么解决?
只看楼主 加入收藏
w527705090
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:441
专家分:1882
注 册:2011-6-28
得分:6 
我来围观~~

有心者,千方百计;无心者,千难万难。
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
支持一下

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
cyhdahua
来 自:山东
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:221
专家分:643
注 册:2012-6-15
得分:0 
求代码一观
cyhdahua@

WE GO
小赵q1
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
回复 13楼 cyhdahua
等我晚上上网了发给你吧,呵呵。
cyhdahua
来 自:山东
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:221
专家分:643
注 册:2012-6-15
我回给你了,你去邮箱看看

WE GO
一个孩子
威 望:5
帖 子:356
专家分:954
注 册:2012-10-1
顶起

重要的不是结果,是求一个结果的过程,哪怕千难万难,当你有想要的结果时,你已走的很远
lyj123
等 级:论坛游侠
帖 子:60
专家分:152
注 册:2010-11-15
顶一下,百分英雄

相互帮助

小赵q1
回复 15楼 cyhdahua
不好意思,网吧里面不能打开163邮箱,所以就没有给你回复,你的方法我试过了,还是不行,如果DAODC=XUNHUANDC了,在倒转的时候一百倍那里就会随着倒转而变换小图片。
到现在还是没有找到思路,还是先放一边,找WINDOWS编程的书慢慢看吧,等学透了或者了解了这方面了再解决吧,谢谢大家了。

小赵q1
回复 9楼 cyhdahua
这个问题我暂时解决了,呵呵,治标不治本的方法,能发现更好的解决办法就好了,我感觉里面关于倒转用到的HDC不能设置成全局变量,那样虽然方便了,但是后面再建立的HDC变量不能用了,还是一步一步的设置成局部变量效果会好很多吧。
一直也没有人帮忙解决问题,只好自己慢慢想了。
我会把我的游戏机弄出来更多的花样的,一点也不会比游戏厅里的差。
快速回复:两个HDC的时候该怎么解决?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。