| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1434 人关注过本帖
标题:杨兄弟以及诸位大牛还在吧,我用自己的思维写了2个数组排序的程序[24楼],各 ...
只看楼主 加入收藏
一个孩子
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:954
注 册:2012-10-1
得分:2 
不管啥了,先学着吧,出去工作的时候总会有点底气吧

重要的不是结果,是求一个结果的过程,哪怕千难万难,当你有想要的结果时,你已走的很远
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
楼主有闲的时间还不如学学外语呢

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
azzbcc
来 自:江西财经大学
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
人活着,是为了什么?

曾经,为我所爱的人活。
曾经,为关心我的人活。
曾经,为家人能更幸福而活。
。。。。。。

于是,我发现自己一直在为寻找活下去的理由活着
这不矛盾!

找到目标,完成,再找。。。
一时之借口呵!
先这么滴吧。

[fly]存在即是合理[/fly]
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
以下是引用一个孩子在2012-11-16 16:57:34的发言:

不管啥了,先学着吧,出去工作的时候总会有点底气吧
我现在有工作
除了极其特殊的情况下,我会在本单位退休,不存在打工的问题

DO IT YOURSELF !
wp231957
以下是引用embed_xuel在2012-11-16 17:33:38的发言:

楼主有闲的时间还不如学学外语呢
你说的有道理,可我上学时就不喜欢外语
只对计算机有兴趣,软件,硬件,编程等等 都有兴趣
我在单位做了8年的微机维护

beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
呵呵,怎么样?听了这么多人的意见,老哥解开心头的困惑了么?

重剑无锋,大巧不工
wp231957
还没呢,只是感觉不会的东东太多,而我又不可能把它们全都学会

只是挑自己感兴趣的 研究研究

寒风中的细雨
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
会的太多   导致不会的太多         
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用wp231957在2012-11-16 17:56:48的发言:

还没呢,只是感觉不会的东东太多,而我又不可能把它们全都学会

只是挑自己感兴趣的 研究研究

对啊 就像上面说的 玩一玩自己喜欢的东西就好了 就好像我这半年多的时间玩了下编辑器emacs 现在基本不用其他的编辑器了 连写论文都是用emacs打

emacs真是搬砖人士的理想工具啊
wp231957
我可不想做搬砖人呢

快速回复:杨兄弟以及诸位大牛还在吧,我用自己的思维写了2个数组排序的程序[24楼 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。