| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1116 人关注过本帖
标题:网上下的下拉联动插件!数据库是写在XML文本文件里的。如何实现这样的功能? ...
只看楼主 加入收藏
lxb0592
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2012-5-28
收藏
得分:0 
回复 7楼 dzt0001
BindSelect( m_sXmlSrc, "MaterialClass1", "<%=数据库保存的值%>");
SCRIPT代码中,好像没有对第二级下拉框类似 BindSelect( m_sXmlSrc, "MaterialClass2", "<%=数据库保存的值%>");这样的代码
2012-11-15 22:21
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
回复 11楼 lxb0592
看代码似乎只对第一级进行了加载,后面的需要上一级手动触发。

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2012-11-16 11:31
lxb0592
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2012-5-28
收藏
得分:0 
回复 12楼 dzt0001
哦!那能在SCRIPT代码中增加这一级下拉框的触发代码吗?
或者能在调用代码的(中间红色)做修改实现数据库值传递过来不?
select name="MaterialClass1" ChildSelectName="MaterialClass2"></select>
<select name="MaterialClass2" ChildSelectName="MaterialClass3"></select>
<select name="MaterialClass3"></select>
小弟麻烦您了!
2012-11-16 11:51
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
试试看这样行不行 还是在Init()中改
BindSelect( m_sXmlSrc, "MaterialClass1", "<%=第一级的值%>");
BindSelect( 'MaterialClass<%=第一级的值%>.xml', "MaterialClass2", "<%=第二级的值%>");


----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2012-11-16 12:05
lxb0592
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2012-5-28
收藏
得分:0 
回复 14楼 dzt0001
不行!修改后,下拉框的数据值一直闪动!要的效果出不来!
2012-11-17 00:32
lxb0592
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2012-5-28
收藏
得分:0 
回复 14楼 dzt0001
我试了下!增加红色代码后,修改页面的2个下拉框值都在闪动。
function Init()
{
    try{
       BindSelect( m_sXmlSrc, "MaterialClass1", "<%=rs("card")%>");
        BindSelect( 'MaterialClass<%=rs("card")%>.xml', "MaterialClass2", "<%=rs("username")%>");
        }
  
但是如果增加红色代码的同时把第一级母代码页删除2级的值能传递过来,但同时1级的下拉框就没值了,空的了。
function Init()
{
    try{
        BindSelect( 'MaterialClass<%=rs("card")%>.xml', "MaterialClass2", "<%=rs("username")%>");
        }
应该说效果是实现了。就是该怎么解决一级二级同时使用的时候,解决下拉框里面的值闪动问题。这2条代码是不是不能放在一起?该怎么解决?

[ 本帖最后由 lxb0592 于 2012-11-17 00:47 编辑 ]
2012-11-17 00:46
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
可能是try..catch(e)...setTimeout 在作怪,将init()下直接写下面两行代码看看
BindSelect( m_sXmlSrc, "MaterialClass1", "<%=rs("card")%>");
BindSelect( 'MaterialClass<%=rs("card")%>.xml', "MaterialClass2", "<%=rs("username")%>");

因为代码不全,我测试不方便,你自己试吧

[ 本帖最后由 dzt0001 于 2012-11-17 12:46 编辑 ]

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2012-11-17 12:28
lxb0592
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2012-5-28
收藏
得分:0 
回复 17楼 dzt0001
好的!谢谢!麻烦了
2012-11-17 13:45
lxb0592
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2012-5-28
收藏
得分:0 
回复 17楼 dzt0001
测试了下!把try..catch(e)...setTimeout 删除。在init()下直接写下面两行代码。
BindSelect( m_sXmlSrc, "MaterialClass1", "<%=rs("card")%>");
BindSelect( 'MaterialClass<%=rs("card")%>.xml', "MaterialClass1", ", "<%=rs("username")%>");

虽然解决了闪动问题。
但只有母下拉框"MaterialClass1"的值传递过来。子下拉框"MaterialClass2", 的值还是没传递过来。仍然默认最上面的一个值。
2012-11-17 14:12
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
第二行应该是MaterialClass2吧

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2012-11-17 15:01
快速回复:网上下的下拉联动插件!数据库是写在XML文本文件里的。如何实现这样的 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012826 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved