| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2843 人关注过本帖
标题:现在的智能手机都有感应器了,问你最想要利用这些感应器实现什么功能?
只看楼主 加入收藏
小小小火柴
来 自:江西赣州
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:141
专家分:337
注 册:2012-9-28
得分:0 
  感应对面的MM看到你的心跳频率。这样,就知道自己是否有机会啦!

好好学习!
草狼
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:577
专家分:1040
注 册:2010-4-6
回复 3楼 浅唱我的Time
有些应用已经有了,可以研究下啊
C_戴忠意
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
神经手机。

编程之路定要走完……
小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
意识感应,想它干嘛就干嘛

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
草狼这是来骗创意的吧

小曹所说的功能其实已经有了,不过不是那样的应用。如果实现了小曹所说的功能恐怕带来的麻烦要比方便多。我的手机打电话的时候贴近脸时会自动关闭屏幕,拿开时会自动开启屏幕。这个功能很不错,省电。

至于语言感应器,手机的功能不就是个语言感应器么呵呵。iphone上有一个应用叫where's my iphone。吹个口哨就可以找到你的手机。再高级的就要算siri了。安卓上也有很多语音助手这类应用。

重剑无锋,大巧不工
StarFall
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:553
注 册:2012-10-1
光感不是已经做出来了吗   温度要是能感应还挺好的, 不过温度应该也做出来了吧。。。而且带上自己机身温度就不准了。。

去追寻更高的技术领域。永不停止。
草狼
帖 子:577
专家分:1040
注 册:2010-4-6
回复 15楼 beyondyf
毕业设计的研究方向 想看看这方面大家有什么需求,和想法, 骗创意不是本意啊,不过确实有其成分,大家不要见怪啊,呵呵
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
不知道

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
能不能感应人的血压?向健康方面发展一下

最基础的往往是你最容易忽略的!
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
得分:20 
声音感应,周围太吵自动增大音量,反之缩小。

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
快速回复:现在的智能手机都有感应器了,问你最想要利用这些感应器实现什么功能? ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。