| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1728 人关注过本帖
标题:[求助]部分程序打包如下,在线等
只看楼主 加入收藏
青蛙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 

表单接收的没问题,echo返回全部正常,
$SQL="INSERT INTO book (id,title,message,shi,biao) VALUES (null,'$title','$message','$shi','$biao')";我最开始用的是这样的形式不对,刚改了又测试了一遍,还是不行,版主再帮忙看看.

2005-12-21 15:53
wangshaobo
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:81
专家分:0
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
你的mysql没有什么问题吧,你试试还能不能进入mysql

让我们在交流中成长
2005-12-21 17:48
青蛙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
mysql绝对没问题,我搭建的其他php整站程序都没问题,斑竹试下调试我的那部分程序.
2005-12-22 13:56
wangshaobo
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:81
专家分:0
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
你的代码我试过了,其它地方确实没有什么问题,不过也没有你所说的提示错误,只是当你插入值的时候会将你用replace.php处理过的变量全部变为空值,你还没发现原因吗?你的那个replace函数有返回值吗,太粗心了吧,在最后加上一句return($str);

还有一个重要问题,就是大概你会发现你的时间也不能够插入吧,你把它echo一下看看,它输出了什么值,而你在数据库中又把它定义为什么类型,知道了吧,以后可要细心点噢!

让我们在交流中成长
2005-12-23 17:17
青蛙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
呵呵,谢谢斑竹这么耐心的教导,问题解决了,原来从头到尾是时间的类型和return($str)的问题,时间我是以字符数组形式存进去的,而我却把数据库里的时间类型设置成了int型,所以操作数据库时就出错了.
最后祝斑竹圣诞快乐,论坛里各位兄弟姐妹圣诞快乐!
2005-12-25 10:37
快速回复:[求助]部分程序打包如下,在线等
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011642 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved