| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2457 人关注过本帖
标题:疯哥来了找我哈
只看楼主 加入收藏
天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
得分:0 
没听见没看见

各自安好,相忘于江湖
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
而且观察了一下,好象最近疯哥消失在了水区茫茫水海中。。。

听着笑话等疯哥吧:

1. 我问儿子:“给爸爸打电话没有,晚上回家吃饭不?”他说:“我给爸爸打电话,是一个阿姨接的。”我心里一沉,不高兴了。儿子继续说:“阿姨说了:‘您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨。”

2.小明:“爸爸,我能问你一个问题吗?”爸爸:“儿子,你已经问了。”小明:“我能问你两个问题吗?”爸爸:“你已经问了!”

3.一对夫妻坐在自家客厅里,丈夫说:“我要去酒吧坐一会儿,你把大衣穿上吧。”妻子感到很意外,回答:“为什么?你要带我一起去吗?”丈夫回答:“不是,我要把空调关上了”。

4.爷爷说,在他们那个年代,考试遇到不会做的题,就写毛主席万岁,没有人敢打叉……

5.终于知道为什么郭敬明住在上海而不住在北京了。

我们都在路上。。。。。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
终于知道为什么郭敬明住在上海而不住在北京了。

愿闻其详……

梅尚程荀
马谭杨奚

hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
校长和英语老师一起去法国某中学访问,校长在礼堂讲话,英语老师做翻译。
校长:“各位老师们,同学们!”
英语老师:“ladies and gentlemen!”
校长:“各位女士们,先生们!”
英语老师-_-!想了下说:“Good morning!”
校长:“早上好!”
英语老师:…… ==”汗

住在上海有什么好?五年之内必被淹。

我们都在路上。。。。。
yuma
来 自:银河系
威 望:37
帖 子:1933
专家分:3012
注 册:2009-12-22
得分:3 
莪唻帹汾唻孒。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
天见
淹不到我。。。。。。哇哇=终于吃饱了吃了一个多小时哇

各自安好,相忘于江湖
有容就大
回复 16楼 天见
怎么有点像七龙珠里面的小孙悟空。

梅尚程荀
马谭杨奚

天见
回复 17楼 有容就大
我喜欢看那个。。。。

各自安好,相忘于江湖
有容就大
以下是引用天见在2012-7-28 13:49:28的发言:

我喜欢看那个。。。。
是啊 好想坐筋斗云。。。。

梅尚程荀
马谭杨奚

天见
你坐飞机吧

各自安好,相忘于江湖
快速回复:疯哥来了找我哈
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。