| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1149 人关注过本帖
标题:这个程序有什么错误?
只看楼主 加入收藏
姻脂梦
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:264
专家分:424
注 册:2012-7-3
收藏
得分:0 
printf ("%d\n", A);
2012-07-24 12:43
快鲨
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:2
注 册:2012-7-24
收藏
得分:0 
改完之后还是有错,他老说最后面那条printf("%c\n" A);错误
2012-07-24 14:33
不忘
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2012-7-18
收藏
得分:0 
恩,应该先看一下书,在尝试着编一些简单的程序。一定要注意规范呀,很重要的。不能自己想当然!
加油吧,亲!!!
2012-07-24 15:04
q215236213
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:148
专家分:276
注 册:2012-7-24
收藏
得分:0 
以下是引用快鲨在2012-7-24 14:33:10的发言:

改完之后还是有错,他老说最后面那条printf("%c\n" A);错误
这个当然不对啊,你的 score 是 int 类型,输出 怎么能 %c 呢,还有那个 A 是从哪里来的!~
你可以直接变成 printf("A\n");
printf 这个用法要看看哦!~
2012-07-24 17:05
yuma
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1933
专家分:3012
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
错误一大堆,我给你改好了。
程序代码:
#include<stdio.h>
void main()
{
    int score;
    char A,B,C,D,E;
    scanf("%d",&score);

    if (score < 60)
    {
        printf("%c\n", 'E');
    }
    else if(score >60,score < 70) 
    {
        printf("%c\n" ,'D');
    }
    else if(score >70,score < 80)
    {
        printf("%c\n" ,'C');
    }
    else if(score >80,score <= 90)
    {
        printf("%c\n" ,'B');
    }
    else
    {
        printf("%c\n" ,'A');
        getch();
    }
}


心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2012-07-24 18:01
qunxingw
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>

int main()
{
    int score ;
   
      scanf("%d",&score);

    if (score < 60)
    {
        printf("E\n");
    }
    else if( score < 70)
    {
         printf("D\n");
    }
    else if(score < 80)
    {
        printf("C\n");
    }
    else if(score <90)
    {
         printf("B\n");
    }
    else
    {
        printf("A\n");
    }
    return 0;
}


www.qunxingw.wang
2012-07-24 21:51
jtx0329
该用户已被删除
收藏
得分:0 
回复 10楼 姻脂梦
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2012-07-25 16:33
单纯的飞鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:4
注 册:2012-7-25
收藏
得分:0 
错误真多,printf输出格式有误,另外没有60 <= score < 70这种写法,score>=60&&score<70
2012-07-25 17:08
hbwxcw
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:13
注 册:2012-7-22
收藏
得分:0 
楼上说的那些表达式也确实需要规范一下。

[ 本帖最后由 hbwxcw 于 2012-7-26 16:45 编辑 ]
2012-07-26 16:39
c语言交流
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:1
注 册:2012-7-24
收藏
得分:0 
学语言不能随意发挥想象力,是需要严格尊照语法规则写程序的、要严谨、要认真,要注意养成良好的代码书写习惯,希望你能进步,咱们一起加油吧!
2012-07-26 17:28
快速回复:这个程序有什么错误?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013012 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved