| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8530 人关注过本帖
标题:求m的n次方
只看楼主 加入收藏
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
有没有人能写个O(lgN)的效率的?
2012-03-21 22:04
夭折的蓓蕾
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:24
注 册:2011-4-23
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
main()
{
  int m,n,i;
  printf("please enter the number m:");
  scanf("%d",&m);
  printf("please enter the number n");
  scanf("%d",&n);
  for(i=0;i<n-1;i++)
 
      m=m*m;
      printf("the result is:%d\n",m);

}
2012-03-21 22:13
han8716
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:3
注 册:2012-2-12
收藏
得分:0 
我明白是怎么回事了 谢谢大家 但是现在不明白的是   main函数第一次将2,0传递给了power函数 但是power函数中for(p=1;n>0;n--)0不大于0  就是感觉算0次幂有点问题啊
2012-03-22 15:54
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
谁能求出2的1亿次方的后五位

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-03-22 16:01
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
以下是引用laoyang103在2012-3-22 16:01:51的发言:

谁能求出2的1亿次方的后五位
有结果没有?
2012-03-22 22:42
han8716
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:3
注 册:2012-2-12
收藏
得分:0 
我现在是明白了 谢谢大家
2012-03-22 23:27
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
回复 15楼 Devil_W
当然有  想知道吗  来这里

http://icpc.ahu.

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-03-23 14:58
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
以下是引用laoyang103在2012-3-23 14:58:36的发言:

当然有  想知道吗  来这里

http://icpc.ahu.



注册不了。。

不发mail verification.
2012-03-23 15:17
czz5242199
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:660
专家分:2400
注 册:2011-10-26
收藏
得分:0 
发了,不过我在gamil垃圾邮件里面的
2012-03-23 15:23
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
解了.

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2012-03-23 19:14
快速回复:求m的n次方
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017577 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved