| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7571 人关注过本帖
标题:求输入3个数求最大的程序?
只看楼主 加入收藏
C_printf
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:102
专家分:122
注 册:2010-1-26
收藏
得分:0 
讨论这个有意义吗?
你输入三个数的时间是计算最大数时间的N倍。
2012-02-23 18:58
清微御宇
Rank: 6Rank: 6
来 自:开封
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:318
专家分:497
注 册:2012-1-15
收藏
得分:0 
回复 10楼 laoyang103
我初学的什么都不懂的耶,昨天上第一节c语言课,sorry了!

Stay hungry , Stay foolish!
2012-02-23 21:44
纯情小郎君
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:84
专家分:80
注 册:2011-12-12
收藏
得分:0 
#include"stdio.h"
int main()
{
    int a,b,c,max,t;
    scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
    t=(a>b)?a:b;
    max=(t>c)?t:c;
    printf("the max number is %d\n",max);
    return 0;
}

老师说,2B是通向梦想的第一步
2012-02-23 21:53
纯情小郎君
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:84
专家分:80
注 册:2011-12-12
收藏
得分:0 
回复 12楼 清微御宇
一节课这样子很强了啊,我第一节课还在纠结精度问题呢

老师说,2B是通向梦想的第一步
2012-02-23 21:54
清微御宇
Rank: 6Rank: 6
来 自:开封
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:318
专家分:497
注 册:2012-1-15
收藏
得分:0 
回复 14楼 纯情小郎君
去年计算机导论老师接触过一点点c,今年才开c语言课,所以来到这里希望和大家一起进步!

Stay hungry , Stay foolish!
2012-02-23 22:06
庄飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:2
注 册:2012-1-15
收藏
得分:0 
程序代码:
#include<stdio.h>                                //程序的作用是求出固定个数的数字(这里举例10个)求出其中最大的那个并输
 void main()

 {
     int a[10];                             
   int i,max;
    printf("please enter 10 number:\n");
   for(i=0;i<10;i++)
       scanf("%d",&a[i]);
      max=a[0]; //算法是:把当前的数认为是最大的,把后面的数和它逐一比较           
    for(i=0;i<10;i++)   //当初在写的时候,在这里出现的错误是:用大括号把if语句括起来,运行结果错误

      if(a[i]>max)
      {
       max=a[i];
     
      }
      printf("max=%d",max);
    

 }
2012-02-23 22:58
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
回复 15楼 清微御宇
呵呵,小美女你学的挺好的

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-02-24 08:55
BitStar
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
注 册:2011-7-26
收藏
得分:0 
回复 10楼 laoyang103
。。。。。。
2012-02-25 14:59
BitStar
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
注 册:2011-7-26
收藏
得分:0 
回复 17楼 laoyang103
刚看见你是包头的?我在包头读的高中  老乡好~~
2012-02-25 15:01
linxiaomu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:6
注 册:2011-7-26
收藏
得分:0 
回复 5楼 清微御宇
哈哈  你这个问题,问的太可爱了
2012-02-25 18:34
快速回复:求输入3个数求最大的程序?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017447 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved