| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2190 人关注过本帖
标题:c# 的函数(方法)有 2000 多个 ?
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
那個不知道,不全的。我也不能貼圖。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-01-27 23:57
learnerok
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:387
专家分:47
注 册:2011-5-21
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-1-27 23:46:35的发言:

這個畫面只是C#中File類的方法列表,每個方法還有許多重載形式,全部C#的類遠遠不止2000多個函數。你沒留意這個是VS2010的幫助嗎?用它就有全套幫助信息,最齊全的了。
感谢 TonyDeng老师 的回复!!!

1. “全部C#的類遠遠不止2000多個函數” ---- 也就是说按“类” 查找 “方法”?换句话说,“方法”是在类下面的?
2. “你沒留意這個是VS2010的幫助嗎?”---- “VS2010的幫助”就是 www.,对吗?
3. C# 的“全部类”在这里,对吗?
   http://msdn.
MSDN Library  .NET 开发  .NET Framework 4  .NET Framework 类库  Microsoft.CSharp 命名空间  Microsoft.CSharp  CSharpCodeProvider 类
 CSharpCodeProvider 方法
 CreateCompiler 方法  CreateGenerator 方法  Dispose 方法  GenerateCodeFromMember 方法  GetConverter 方法  MemberwiseClone 方法

感激 TonyDeng老师 啊!!!
2012-01-27 23:59
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:2 
你要知道,C#是面向對象的語言,所有函數都封裝在類中,不同的類有不同的函數,而不同的類都可以起相同名字的函數名但是不同的功能,因此函數是跟類走的,所以應該先定位類,再看它有什麼方法和屬性、事件。

VS2010的幫助是安裝盤自帶的,安裝之後它允許你選擇在綫幫助還是離綫幫助,我用的是離綫,下載到本機上差不多2G。總之,要找C#的幫助信息,只有這個東西才有,在網上找不到,或者我不知道在哪。

你說的那個,只是一個叫CSharp的命名空間,對你沒用的。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-01-28 00:10
learnerok
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:387
专家分:47
注 册:2011-5-21
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-1-28 00:10:29的发言:

你要知道,C#是面向對象的語言,所有函數都封裝在類中,不同的類有不同的函數,而不同的類都可以起相同名字的函數名但是不同的功能,因此函數是跟類走的,所以應該先定位類,再看它有什麼方法和屬性、事件。

VS2010的幫助是安裝盤自帶的,安裝之後它允許你選擇在綫幫助還是離綫幫助,我用的是離綫,下載到本機上差不多2G。總之,要找C#的幫助信息,只有這個東西才有,在網上找不到,或者我不知道在哪。

你說的那個,只是一個叫CSharp的命名空間,對你沒用的。
噢,恍然大悟啊!
也就是说在www. 上找不到想要的东东?

考来的VS2010可以有您说的“VS2010的幫助是安裝盤自帶的”?
2012-01-28 00:23
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
全套2.5G的VS2010安裝盤就有,現在出SP1了,升級之後幫助也可以在綫更新。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-01-28 00:25
learnerok
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:387
专家分:47
注 册:2011-5-21
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-1-28 00:25:51的发言:

全套2.5G的VS2010安裝盤就有,現在出SP1了,升級之後幫助也可以在綫更新。
万分感谢 TonyDeng老师!!!

VS2010是从别人电脑里拷来的,恐怕没有您说的东东吧。
我试一下。
2012-01-28 00:34
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:3 
MSDN有两种查询方式,一种就是直接在微软在网上的网站上查询。一种就是光盘库载体发布的msdn安装后可在本地查询,安装vs2010会有安装选项的,如果第一次没有安装,可以再运行安装程序setup.exe再安装。

http://msdn.(v=vs.80).aspx  这是.net framework提供的全部命名空间列表,可通过查询“.NET Framework 类库参考”找到。还记得偶讲过的命名空间的概念么?
http://msdn.(v=vs.80).aspx 这是点其中的System.Drawing 命名空间中的全部类的列表,用于绘图的,每个类如Bitmap、Brush的作用都有详细的说明,每个类开点后,还可以看到相关的示例使用代码,再点下面的“请参见”这一栏中的“Bitmap 成员”、“Brush 成员”,就可以看到这个类的属性和方法详细列表,每个都可以再点查看。

学会使用msdn,每个C#程序员都必须掌握的。如果在本地msdn中查不到,网上的msdn你也也要学会如何查询,网上msdn的地址过一段时间可能会变,你要学会如何找到它,网上的msdn还有一些最新的牛人写的技术文章,时不时的去看看,或许你有新的收获。

基本的语法,类库学习得查不多了,你就要去思考,这些类的本质上的一些东西,http:// 这里有一篇关于“程序员,离开了库你还能干什么?”的文章,思考一下吧。下一步如何学习?学习一下算法,数据结构,设计模式这些,对你的成长都会有帮助的。

我们都在路上。。。。。
2012-01-28 12:02
learnerok
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:387
专家分:47
注 册:2011-5-21
收藏
得分:0 
以下是引用hellovfp在2012-1-28 12:02:20的发言:

MSDN有两种查询方式,一种就是直接在微软在网上的网站上查询。一种就是光盘库载体发布的msdn安装后可在本地查询,安装vs2010会有安装选项的,如果第一次没有安装,可以再运行安装程序setup.exe再安装。
 
http://msdn.(v=vs.80).aspx  这是.net framework提供的全部命名空间列表,可通过查询“.NET Framework 类库参考”找到。还记得偶讲过的命名空间的概念么?
http://msdn.(v=vs.80).aspx 这是点其中的System.Drawing 命名空间中的全部类的列表,用于绘图的,每个类如Bitmap、Brush的作用都有详细的说明,每个类开点后,还可以看到相关的示例使用代码,再点下面的“请参见”这一栏中的“Bitmap 成员”、“Brush 成员”,就可以看到这个类的属性和方法详细列表,每个都可以再点查看。
 
学会使用msdn,每个C#程序员都必须掌握的。如果在本地msdn中查不到,网上的msdn你也也要学会如何查询,网上msdn的地址过一段时间可能会变,你要学会如何找到它,网上的msdn还有一些最新的牛人写的技术文章,时不时的去看看,或许你有新的收获。
 
基本的语法,类库学习得查不多了,你就要去思考,这些类的本质上的一些东西,http:// 这里有一篇关于“程序员,离开了库你还能干什么?”的文章,思考一下吧。下一步如何学习?学习一下算法,数据结构,设计模式这些,对你的成长都会有帮助的。
感动 hellovfp 老师 的 诲人不倦的师德!!!

我会好好体会您的指导。
2012-01-28 12:16
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:4 
关于如何使用msdn,你可以通过下面这段视频,看看名师是如何使用的:注意,这个方法是通用的,不止用于VC++, 学会后,一通百通,C#中也是通用的。
http://v.
这套教程前1-3节的课程对于你的学习C#也是有帮助的。
http://www. 教程列表

[ 本帖最后由 hellovfp 于 2012-1-28 12:34 编辑 ]

我们都在路上。。。。。
2012-01-28 12:29
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:2 
这里找了一个.net 4结构全图,呵呵,你可以收藏着看。。
http://p.blog.
还可以做漂亮的桌面。哈哈。

我们都在路上。。。。。
2012-01-28 12:48
快速回复:c# 的函数(方法)有 2000 多个 ?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014337 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved