| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1319 人关注过本帖
标题:我只是一只刚刚长大的菜鸟
只看楼主 加入收藏
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
得分:5 
嘿嘿 前程似锦

用心做一件事情就这么简单
hnuhsg1226
来 自:中国
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:314
专家分:1314
注 册:2011-3-27
恭喜发财

我的地盘
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
菜兄弟 走好 别忘了老杨我啊

===========深入<----------------->浅出============
cuijingchun
来 自:黑龙江
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:108
专家分:186
注 册:2011-9-28
我只是个爱好者,,,恭喜你,呵呵,10k在等着你

为自己喜欢游戏做一个自动打怪的程序QQ: 7325231    YY4350晚上编程课欢迎大家来听
烟雾中的迷茫
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
恭喜,加油!
小赵q1
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
为什么要离开BCCN呢?
xzx200
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:12
注 册:2012-1-19
我现在还是个菜鸟但也是个爱好者 兴趣就是动力 我也会长大的
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
得分:0 
感谢大家的支持,我会一直努力,昂首阔步,不留一丝遗憾!

自学的道路艰辛,只要付出努力终会达到目标,虽会走很多弯路,但更懂得珍惜得到的一切!

希望BCCN出更多的牛人们,并看到牛人们分享的经历!

愿用余生致力编程
ai8343512
等 级:论坛游民
帖 子:75
专家分:94
注 册:2011-8-7
得分:10 
我只想说,学编程不一定要走编程的路,有些东西一旦成为一种生活保障,就会变得越来越无味,越来越厌倦
我只想把编程作为一种爱好,而不是一项生活途径
我写这几句话不是为了讽刺楼主,只是希望大家不要一时头脑发热,个个都忘本的去学习编程,只是因个人而异。
收到的鲜花
  • TonyDeng2012-01-19 16:16 送鲜花  10朵   附言:我很赞同

思考不应该由他人来指导,会思考的人不需要你来提醒他去思考一个简单的问题。
icysky
来 自:心灵世界
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:172
专家分:399
注 册:2011-5-17
自学  然后 解决问题  是真正鼓励人的吗啡!

不管怎么走、总有一个终点...
快速回复:我只是一只刚刚长大的菜鸟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。