| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1180 人关注过本帖
标题:学生成绩管理1.1版
只看楼主 加入收藏
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
得分:0 
对于成绩负数我解释一下 这个 专科学校 我在
电子电工 也就是 电工 我没去上过课...老师说的 你的分 我回打成负数 你永远别想从我这里 过了...
所以........诶
运行不了~?
.H的是 头文件 需要建设两次...

人又是什么?神造出来的东西。 人是人造出来的东西。
零波丽
我在准备 把那个 储存的 加上 然后....差不多 看懂了 这两天会加上...诶 感觉到压力了 感觉 没什么进步 是不是该 停下来 想想了

hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
是的,停下来想一想吧,和你的上一版相比,的确几乎没有什么进步。

我们都在路上。。。。。
C_戴忠意
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21

编程之路定要走完……
零波丽
我是突然不知道 该怎么做了.... 好像该学的都学到了 又好像什么都没有学到
这种感觉 说不清楚 就像 我知道该怎么做 但是 又做不来 或者 明明我不该知道怎么做 却能做出来 很迷惑的 感觉 ...

TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
亲自使用一下自己的产品就知道要做什么了。灌入适量的实际可能会发生的数据,在自己使用的过程中,从用户的角度看它需要什么。从程序员的角度看,在你修改代码的时候,有没有牵一发而动全身的现象,如果有,就要考虑修改程序编写模式了,模块化不足、耦合度大,都是不好的代码。

授人以渔,不授人以鱼。
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
偶觉得上次Tong大侠给你提的几条意见,似乎你都没有怎么改进呐,如果要模块化,你怎么办?怎么划分模块?

我们都在路上。。。。。
零波丽
我不知道 应该怎么改正吧 或许 确实 遇见了 瓶颈
我不知道该怎么改~?或许 我一改 就全部错了 所以 模块的 我没做到
突然感觉 不是 学得越多越好 而是 能够 实际的 真实的 运用起来 我感觉 ...
所以 或许 可能
必须要 静下心来 完全的 或许 应该
认真的 对待一个 东西 不认真的话 做不好什么事情 是的
恩 所以
重新 认真的 改!
先做好这一个 再去说 别的 东西!

善水盈渊
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:29
注 册:2011-11-16
新手!请问下头文件怎么使用啊???
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
成绩有负数。。。
现在的考试也太严格了吧
快速回复:学生成绩管理1.1版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。