| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3580 人关注过本帖
标题:好久没有来了,大家100个倒数相加做的怎么样了。。。
只看楼主 加入收藏
cosam
等 级:业余侠客
帖 子:146
专家分:259
注 册:2011-8-25
得分:0 
有个地方叫“博客园”。
http://
在那里学到的知识会很多,不要在这里让些“牛人”打击了。
楼方出这贴,就是表示楼主的知识可能到达的这地方左右了,为什么学得多些的人要打击他呢?
想想你们当初在问for怎样用~的时候吧。。
楼主加油。

beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
呵呵,楼主这标题的口气可不像只是晒晒代码而已,俨然是觉得自己的水平还不错,在给更初学的朋友炫技而已。
再者,不过出了两道题,还算不上打击吧。做一做可以认清自己现在的位置,提高一下自己的水平,有什么不好呢?
就算这是打击,也不是什么坏事吧。总比现在自我感觉良好,找工作时傻眼的强吧。

重剑无锋,大巧不工
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用beyondyf在2011-10-31 17:10:30的发言:

确定我没有说错。
而且我可以负责任地告诉你,这不过是一个很初级的大数运算问题而已。
ACM里有大量的大数运算问题,这只是基本功而已。

前几天我还出过一题,求n的阶乘结果的十进制位长,比如2!=4,位长为1;4!=24,位长为2;10!=3628800,位长为7。
现在要求求100000!的位长。
其实这题的难度更低,不过到现在也没人给出过结果。

做不出来上面的,可以试试这个问题。
这都是些很初级的问题,不是在难为你们。

哪里的AC?
weiwei555
来 自:中国
等 级:职业侠客
帖 子:179
专家分:323
注 册:2011-3-4
回复 13楼 Devil_W
ACM说的是这里吧 http://www.
吴军旗
帖 子:286
专家分:308
注 册:2011-9-14
回复 3楼 Devil_W
才学C++5天,我不想卷入你们的争吵中,我也没有觉得我学的很好。。。。

最惨的不是忘不了悲伤的回忆,而是那些悲伤的回忆却开始记不清。。。
吴军旗
帖 子:286
专家分:308
注 册:2011-9-14
回复 12楼 beyondyf
嗯 ,是吧,以后发贴要注意了,突然想起了有位名叫欧里庇得斯的人说过这样一句话:“上帝的著作各不相同,总是令我们无所适从。”

最惨的不是忘不了悲伤的回忆,而是那些悲伤的回忆却开始记不清。。。
xxyisi
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:42
注 册:2011-10-28
楼主受伤了,高手很多,新手也很多,支持楼主,一起加油
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用beyondyf在2011-10-31 15:36:07的发言:

虽然3楼的话有点不好听,不过这种代码确实没什么值得炫耀的地方。楼主的水平还很稚嫩。

哪位把这100个倒数的和精确到小数点后10000位,我个人送他100专家分,以资鼓励。

在这里,第一个完成以上任务的,我单独给他开个百分英雄贴。

我在看。似乎时间复杂度很大。
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
LZ 加油

人又是什么?神造出来的东西。 人是人造出来的东西。
yangyangsasa
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2011-11-6
回复 10楼 beyondyf
用if语句判断其范围行不行?
快速回复:好久没有来了,大家100个倒数相加做的怎么样了。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。