| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1430 人关注过本帖
标题:老谭的习题10.10,自己想写的效率高点,然后改了好多遍还是不成功,求纠错, ...
只看楼主 加入收藏
Eg_a
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:9
注 册:2011-4-23
得分:0 
回复 3楼 embed_xuel
不是,n<4对的,s[4]是我弄出来存储最大值的,你要是用n<5那最大值没了
Eg_a
也许算不上效率高吧,只是将老谭写的那一串子找最小值的代码用多重循环代替了,还是要进行那么多运算,但是可以肯定的说这代码肯定比他的少很多,少了大半篇幅,就是他吗的出错了我没找着,NNd,暴怒了
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:7 
此处略去33个字...
代码短的不一定效率高。喜欢短的可以这样做。一共就25个数,从小到大排序。之后将第25个与第13个对换,第2个与第5个对换,第3个与第21个对换,第4个与第25个对换。
这里说的是从1开始计数,从0开始计数的话上面数字都减1。

重剑无锋,大巧不工
simonfire
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:28
注 册:2009-9-6
得分:7 
你再加的那句你高中时候的事说明不了问题的。
Eg_a
回复 14楼 simonfire
我加那句的意思是说有些我想到了,但是表达能力有限,说不明白,不会挑重点说,不过你爱咋理解咋理解,就算理解成我得瑟也随意,反正我用事实得瑟我也不怕人说,况且高一物理么。。。。。。
Eg_a
回复 13楼 beyondyf
我知道,可是这题我想按他的方法来,只动那几个该动的,其他的都不动,现在发现了,找一个真心学习技术的程序员太难了,反正自己又不会这么写程序,爱咋咋地吧是吧,现在看了虽然没多少帖子,不过大部分都是坚持贴,再不就是丢三落四的直接给你加几个标点符号,再剩下的就是发源码的了,真有不懂的问题的时候人都哪去了?不管你们回帖的回复什么了,只要不是骂我,都谢谢你们了,不过我要是说错什么了,骂我我也接受。我想我还是去百度知道提问吧,多弄点悬赏分能有人就会有人回答,看了我这篇话该删就删吧,论坛没毛病,不过人心都长歪了
快速回复:老谭的习题10.10,自己想写的效率高点,然后改了好多遍还是不成功,求 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。