| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2578 人关注过本帖
标题:[清理垃圾帖子]
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
以下是引用beyondyf在2011-10-20 15:04:20的发言:

void DeleteMaxNode(List list)
{
    ListNode p, max;
    p = list->head;
    max = p;
    while(p->next != NULL)
    {
        if(p->next->item > max->next->item) max = p;
        p = p->next;
    }
    p = max->next; //将被删除的结点,按需要自己处理
    max->next = max->next->next;
}

厉害, ,...

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-10-20 15:17
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
其实我想问,这个题目 有技术含量吗?
2011-10-20 15:24
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
以下是引用Devil_W在2011-10-20 15:24:13的发言:

其实我想问,这个题目 有技术含量吗?


有一点点吧,这个题目本身没有含量, 再加一层就有一点含量了,
你可以用这个题目写个链表的选择排序., 写过没有 ??

[ 本帖最后由 BlueGuy 于 2011-10-20 16:06 编辑 ]

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-10-20 16:03
单贴警告
Rank: 2
等 级:禁止发言
帖 子:15
专家分:62
注 册:2011-10-12
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

单贴警告桑不起!!!莫装B
2011-10-20 16:06
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-10-20 16:16
单贴警告
Rank: 2
等 级:禁止发言
帖 子:15
专家分:62
注 册:2011-10-12
收藏
得分:2 
回复 15楼 BlueGuy
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

单贴警告桑不起!!!莫装B
2011-10-20 16:26
单贴警告2
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:4
专家分:5
注 册:2011-10-20
收藏
得分:2 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2011-10-20 16:46
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
以下是引用单贴警告2在2011-10-20 16:46:36的发言:
垃圾版主,没啥好说的,封到你手酸,哈哈

你在批评别人的时候, 首先要把自己的底报出来,
你有多优秀?什么工作?月薪几何?...

不想和你计较, 不代表不敢和你计较?
建议你回炉再造两年。

[ 本帖最后由 BlueGuy 于 2011-10-20 17:03 编辑 ]

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-10-20 16:57
单贴警告2
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:4
专家分:5
注 册:2011-10-20
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2011-10-20 17:04
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-10-20 17:12
快速回复:[清理垃圾帖子]
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016416 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved