| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1904 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:如何获得prg程序里变量的值!(fpt下载vfp代码)[
只看楼主 加入收藏
ygy1029zj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-11-28
收藏
得分:0 
楼上这位仁兄的确是高手。厉害厉害!俺们佩服死 了!达到了这种效果!而且是用另外一种方式制作出来的进度条。厉害!
2011-10-19 22:48
panpende
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:528
专家分:963
注 册:2009-4-27
收藏
得分:0 
茵梦湖老师,在9.0 执行你的程序,出现‘文件"SetVfpEvents.PRG"不存在’的错误提示。不知为什么?
2011-10-21 07:48
panpende
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:528
专家分:963
注 册:2009-4-27
收藏
得分:0 
在我的myfll.fll中,没有找到SetVfpEvents(),是不是我的myfll.fll版本不对?(当前版本为:1.133.7.1211)
2011-10-21 08:08
茵梦湖
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:545
专家分:2180
注 册:2009-4-25
收藏
得分:0 
以下是引用panpende在2011-10-21 08:08:52的发言:

在我的myfll.fll中,没有找到SetVfpEvents(),是不是我的myfll.fll版本不对?(当前版本为:1.133.7.1211)

 
过去我从未用过myfll, 当时是为了测试lz的问题, 临时下载了1个, 版本为:1.187.10.803~  见附件~
 
test.rar (319.01 KB)

 






[ 本帖最后由 茵梦湖 于 2011-10-21 10:03 编辑 ]
2011-10-21 09:57
panpende
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:528
专家分:963
注 册:2009-4-27
收藏
得分:0 
谢谢茵梦湖老师,真好。
2011-10-21 13:55
茵梦湖
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:545
专家分:2180
注 册:2009-4-25
收藏
得分:0 
短消息[1] 草稿箱 忽略列表 发送短消息  1 条未读消息    删除   
   ygy1029zj
前天 23:37
 谢谢你热心解答!
你这测试时候容易造成鼠标指针忙,能不能稍作修改?呵呵!
==========================================================




呵呵, 这只是作为一种方法, 仅作参考的~




? 进度条([ Zip("myf*.*","myfll.zip") ])  &&压缩文件(夹)


*
proc 进度条
para 进程函数
fmTest=createobject("fmTest")
fmTest.show(1)
messageb( "进程完毕~  ","")
define class fmTest as form
   autocenter =.t.
   width =630
   height=50
   add object lb1 as label with top=20,height=10,left=15,width=600, forecolor=rgb(248,48,48),backcolor=rgb(248,48,48)
proc activate
     Set Library To myfll
         SetVfpEvents("this.lb1.init()",1)
         &进程函数
     Set Library To
     this.release
proc lb1.init
     para a,b,c,d
     this.width =iif(vart(b)="N",600*(c-b)/c,0)
     thisform.caption =iif(vart(b)="N"," 计( "+allt(str(c))+" )字节,  已完成:"+str(100*b/c,6,1)+"%","操作完毕")
enddefine


 
2011-10-21 15:37
ygy1029zj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-11-28
收藏
得分:0 
回复 16楼 茵梦湖
今天登陆下论坛看到您的回复,内心很感动!真的谢谢你的热心回答!
2011-10-26 23:35
快速回复:如何获得prg程序里变量的值!(fpt下载vfp代码)[
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018193 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved