| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1684 人关注过本帖
标题:dropdownlist控件邦定数据库表的问题!!!
只看楼主 加入收藏
风中言情
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-9-29
收藏
得分:0 
Imports System.Data
Imports System.Data.oledb
......

Dim cnn As New OleDbConnection("provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=D:\mjch2008\fsx.mdb")
cnn.Open()
Dim adt As New OleDbDataAdapter("select * from link order by tID asc", cnn)
Dim ds As New DataSet
adt.Fill(ds, "link")
DropDownList1.DataSource = ds
DropDownList1.DataMember = "link"
DropDownlist1.DataTextField="绑定的字段名"
DropDownList1.DataBind()
2005-12-03 00:18
风中言情
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-9-29
收藏
得分:0 

应该是漏了那个"DropDownlist1.DataTextField="绑定的字段名""

2005-12-03 00:18
fsx
Rank: 1
来 自:广西南宁
等 级:新手上路
帖 子:278
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
非常感谢'风中言情',已经解决了.原来是少了这个DataTextField.再次谢过了!

做你喜欢做的事
2005-12-03 11:53
liuhy_2001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-12-26
收藏
得分:0 
楼主问你下 dropdownlist 能绑定数据库中的多个字段吗?
2005-12-30 09:27
快速回复:dropdownlist控件邦定数据库表的问题!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014520 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved