| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4163 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:学习C语言的朋友,加油,不仅仅是你自己在奋斗!
只看楼主 加入收藏
nangua520
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:24
注 册:2011-5-17
得分:20 
老谭那本书只适合入门学    想学的好的话还得看很多书才行     慢慢来  楼主加油   大家一起努力
zzqqrr
来 自:299294817
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:155
专家分:408
注 册:2011-6-11
得分:0 
一个半月是有一点难啊,我都学了半年多,只学了一点皮啊

59izk,com神奇百货,神奇百货网官网,shenqi,一个神奇的导购站!!
a5952036
等 级:论坛游民
帖 子:65
专家分:94
注 册:2011-9-7
加油! 我也要努力!
落叶深蓝色
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
加油
Eg_a
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:9
注 册:2011-4-23
回复 2楼 A13433758072
呵呵,可能吧,感觉以前活的太垃圾了,每天无所事事,哪都得瑟,毕竟长大了,不能这么混下去
Eg_a
回复 3楼 刘定邦
没事,呵呵,没有压力哪来的动力?再说以前看过点这方面的,就是连玩带学的,一点也不专心,可能就是那时候不定性吧
Eg_a
回复 4楼 小鱼儿c
谢谢,我先把这本书弄明白了,要不哪个都学到一半就不好了,啥也学不会,等这个明白了再看看别的参考参考,毕竟不是一本书就能弄明白的东西
Eg_a
回复 9楼 yangli0314
谢谢,谢谢支持,我会努力的,大家一起努力!
Eg_a
回复 10楼 未来简单爱
呵呵,已经不是希望不希望的事情了,理科方面的东西我从小就感兴趣,现在兴趣更浓,如果这要是学不进去了,我只能说,我这辈子真的完犊子了,毕竟你最喜欢做的事情都不能坚持做下去,那还有什么能做好?
Eg_a
回复 11楼 nangua520
嗯,加油,堂堂七尺男儿如若不能在这个世界上一展拳脚,白活了,此生不可虚度,激励他人,勉励自己
快速回复:学习C语言的朋友,加油,不仅仅是你自己在奋斗!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。