| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1594 人关注过本帖
标题:猜数字 游戏 第一次 初版~
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:3 
不重视理论,就是这个样子了,到此为止了。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-09-21 14:38
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
啊!!!! 现在 全成了~

0040346C   mov         edx,dword ptr [nBlockUse]
0040346F   push        edx
00403470   mov         eax,[__newmode (0042df8c)]
00403475   push        eax
00403476   mov         ecx,dword ptr [nSize]
00403479   push        ecx
0040347A   call        _nh_malloc_dbg (004034b0)
0040347F   add         esp,14h
00403482   mov         dword ptr [res],eax
00403485   mov         eax,dword ptr [res]
00403488   mov         esp,ebp
0040348A   pop         ebp
0040348B   ret
--- No source file  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0040348C   int         3
0040348D   int         3
0040348E   int         3
0040348F   int         3
--- dbgheap.c  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
_nh_malloc:
00403490   push        ebp
00403491   mov         ebp,esp
00403493   push        0
00403495   push        0
00403497   push        1
00403499   mov         eax,dword ptr [nhFlag]
0040349C   push        eax
0040349D   mov         ecx,dword ptr [nSize]
004034A0   push        ecx
004034A1   call        _nh_malloc_dbg (004034b0)
004034A6   add         esp,14h
004034A9   pop         ebp
004034AA   ret
--- No source file  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
004034AB   int         3
004034AC   int         3
004034AD   int         3
004034AE   int         3
004034AF   int         3
--- dbgheap.c  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
_nh_malloc_dbg:
004034B0   push        ebp


....太给力了~.......难道 ~?不能用~VC++ 6.0?

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-09-21 14:43
fedcab123
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:100
注 册:2011-9-3
收藏
得分:3 
看不明白……
2011-09-21 14:45
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
新建 WinRAR 压缩文件.rar (3.15 KB)
TonyDeng 兄 如不嫌弃 我希望你看一下 说实话 我没有看见过这种情况 虽然 代码 没什么 作用 但也是 我的 心血 我努力着 一直~然后 不知道他 那里 错了~就是 这样~

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-09-21 14:52
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
哦,看情况你的VC6该不是那种很小的只有几MB绿色或是过二级C语言的版本吧?
汗,如果是这样的话,你的VC6最好去找个全一点的40多MB版本。
不是你的错。。呵呵。


我们都在路上。。。。。
2011-09-21 14:53
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
事实上 我还真不知道 他有多大 ~恩 400MB吧 好像~..........1.42GB~...........

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-09-21 14:56
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
有两个错:
switch (r)  没括号,   
scanf ("%d", &number); 少取地址符。


我们都在路上。。。。。
2011-09-21 14:57
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
我现在没时间看C程序,打开VS2010太费时。你用了release编译,上面那些是汇编代码。要调试,必须用debug编译,这些是很基本的理论知识,源代码、编译码、机器可执行代码等等之间的关系,你都没搞清楚,一团浆糊,我都不知道谁推荐毫无编程经验的人起手学C的。网上龙蛇混杂,听那些人忽悠,苦头有得你吃。

hellovfp很热心,他教你一下吧。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-09-21 14:57
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
运行,输入3,然后输入错误,就死循环了。。呵呵。。你的程序还有BUG。

我们都在路上。。。。。
2011-09-21 14:59
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
你怎么知道不能在程序里输入中文呢?用fgets, gets函数试试?

我们都在路上。。。。。
2011-09-21 15:02
快速回复:猜数字 游戏 第一次 初版~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019768 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved