| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1511 人关注过本帖
标题:学习了一个星期了~天天看蓝框 很 纠结 程序发下来 这几天写的
只看楼主 加入收藏
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
I+=2是什么意思啊~?

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-15 16:33
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
好的

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-15 16:34
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
I += 2,是I = I + 2的意思。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-15 16:35
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 

那么就可以 改成

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-15 16:36
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void main()
{
int a,b,c;
    printf("scanf n");
    scanf("%d",&a);
    for(b=0;b<a;)
    {
       for(c=0;c<=b;)
        {  
            printf("*");
            c=c++;
        }
    printf("\n");
    b=b+2;
    }
    scanf("%d",&c);
}
多一次 内嵌循环 还可以这样用~?哦 谢啦 学到了

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-15 16:37
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-15 16:38
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
c++就可以了,不用c=c++

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-15 16:40
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void main()
{
int a,b,c;
    printf("scanf n");
    scanf("%d",&a);
    for(b=0;b<a;)
    {
       for(c=0;c<=b;)
        {  
            printf("*");
            c=c++;
        }
    printf("\n");
    b=b+2;
       a++;
    }
    scanf("%d",&c);
} 又修正了一下

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-15 16:42
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
...我也知道 但  怎么来的我都不知道 ?~昨天朋友帮改的?~先发的那个
排数会少一半  改了一下 OK了
有一道题 解决了 谢谢啦
那如果我要 c+2 可以写成 c++++?ma嘛~?还是 必须
c=c+2

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-15 16:45
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
最基本的写法是c=c+n,当n=1的时候,可以写成c++或++c,当n≠1的时候,就写成c+=n。
注意:后面两种是C类语言特有的语法,但第一种是所有语言都通用的。如果你没把握,就写第一种,无需刻意追求这种特殊写法。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-15 16:49
快速回复:学习了一个星期了~天天看蓝框 很 纠结 程序发下来 这几天写的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016308 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved