| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1141 人关注过本帖
标题:今夏想学C语言,不禁有些困惑。谭浩强C语言程序设计读完了就能设计出程序吗 ...
只看楼主 加入收藏
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
得分:0 
今夏想成为亚洲首富,不禁有些困惑。大学所有课程读完了就能成为亚洲首富吗?
拒说大学学完就会成为亚洲首富。我学这个最终目的是买房子啊 、买车子之类的事情。我将大学的书翻了一下。发现都是一些算法呀,流程图呀,函数的东东。学这个对于成为亚洲首富有什么好处?能独立成为亚洲首富的朋友给个建议吧?这个学来到底有什么用?呵呵,比较急功进利了。不能怪我,我只有三个月的时间成为亚洲首富了。尽量全力投入

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
得分:1 
直接java吧

—>〉Sun〈<—
c564794923
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:95
注 册:2011-5-25
LZ和我差不多情况,我把老谭的书看了好几遍了,什么东西也写不出来,这是事实
这需要很久的积累,一个软件不是想象中那么简单,是需要很多人一起写的!
那年
来 自:湖南
等 级:论坛游侠
帖 子:83
专家分:141
注 册:2011-5-3
回复 6楼 laoyang103
什么时候换这个丑的头像了

人生莫大的悲哀是不能坚持,今天计划明天,明天念着后天,这样总难成事。
yangkai655
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:6
注 册:2011-5-16
我觉得学好c语言是 编程的第一步吧!有的人说不用学c可以直接学习其他的例如java和.net其实不然!好好学吧!
liangjinchao
等 级:黑侠
帖 子:376
专家分:697
注 册:2010-11-8
三个月?写个hello world 吧!最著名的程序!

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必
hjywyj
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
C语言就算很精通了也不一定能写出啥程序。C语言四级过了的也不一定写出什么很好的程序。建议楼主去学c#或java吧。易语言和windows编程也可以
lyswwr
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:124
注 册:2011-7-3
得分:0 

刚发给
快速回复:今夏想学C语言,不禁有些困惑。谭浩强C语言程序设计读完了就能设计出程 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。