| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1356 人关注过本帖
标题:VB文本框问题 求教! 谢。
只看楼主 加入收藏
Artless
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
收藏
得分:5 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

无知
2011-05-15 01:23
showcdk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2011-5-14
收藏
得分:0 
记录器是什么东西啊 版主 新手求解~
2011-05-15 01:25
showcdk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2011-5-14
收藏
得分:0 
能在我的代码中记录和显示在文本框中吗?
2011-05-15 01:27
showcdk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2011-5-14
收藏
得分:0 
现在晚了 实在不好意思 也耽误2位宝贵的时间,我想先休息吧 身体是革命的本钱 嘿,
 明天我在求解咯 很高兴一进来有你们帮忙 谢。
2011-05-15 01:29
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
收藏
得分:5 
又也许是这个~

程序代码:
Option Explicit

Dim X_Source As Integer, Y_Source As Integer
Dim CodeString() As String, iCount As Long

Private Sub Form_Initialize()
    iCount = 0: ReDim CodeString(iCount)
End Sub

Private Sub Frame1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

    ReDim Preserve CodeString(iCount)
    
    If Button = 1 Then
        CodeString(iCount) = "Mouse Button1" & vbCrLf
    ElseIf Button = 2 Then
        CodeString(iCount) = "Mouse Button2" & vbCrLf
    ElseIf Button = 4 Then
        CodeString(iCount) = "Mouse Button4" & vbCrLf
    Else
        CodeString(iCount) = "Mouse Error" & vbCrLf
    End If
    
    iCount = iCount + 1
    
    Call ShowTextBoxInfo
    
End Sub

Private Sub Frame1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

    ReDim Preserve CodeString(iCount)

    If X_Source = 0 And Y_Source = 0 Then
        X_Source = X: Y_Source = Y
    Else
        If X_Source <> X Or Y_Source <> Y Then
            CodeString(iCount) = "Mouse Moving" & vbCrLf
        End If
    End If
    
    iCount = iCount + 1
    
    Call ShowTextBoxInfo
    
End Sub

Private Sub ShowTextBoxInfo()
Dim i As Long
    
    txtCommon.Text = ""
    
    ReDim Preserve CodeString(iCount)
    
    For i = iCount To 0 Step -1
        If CodeString(i) <> "" Then
            txtCommon.Text = txtCommon.Text & CodeString(i)
        End If
    Next i

End Sub


[ 本帖最后由 wube 于 2011-5-15 03:01 编辑 ]

不要選我當版主
2011-05-15 02:32
showcdk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2011-5-14
收藏
得分:0 
Private Astr As String '全局静态变量
然后
Private Sub 显示()
If Text1 = "" Then '如果text1原来没有内容
Text1.Text = Astr
Else
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & Astr
End If
End Sub
要显示时加入
Astr = "我"
Call 显示
Astr = "你"
Call 显示
以下类推就正如我想要的文本框显示
谢谢版主和wube
帮忙
2011-05-15 14:39
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
收藏
得分:0 
看来我把事情复杂化了~

不要選我當版主
2011-05-15 15:32
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
收藏
得分:10 
程序代码:
Public Sub TEXTADD(OBJ As TextBox, TT As String)

If Len(OBJ.Text) = 0 Then
    OBJ.Text = TT                  '避免出现一个空行
Else
    OBJ.Text = OBJ.Text & vbCrLf & TT   '换行,再增加内容
End If

End Sub

Private Sub Command1_Click()

    Call TEXTADD(Text1, Time)               '调用,二个参数,1为显示的控件名,2为 内容

End Sub

是不是想要这个效果??
每次使用 TextADD 这个过程添加文字进去。

做流水日记????
如果你打算用 文本框做流水日记,那这个想法就错了。

做流水日记,最简单的方法就是用 listbox

程序代码:
Public Sub LOGADD(TT As String)

If List1.ListCount > 20 Then            '最大记录数 ,根据你的需要来设置。
    List1.RemoveItem 0
End If
List1.AddItem Time & ":" & TT           '显示时间及内容

End Sub

Private Sub Command1_Click()
    Call LOGADD("asdag")
End Sub

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2011-05-16 10:03
showcdk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2011-5-14
收藏
得分:0 
还是风吹过b说得对, 给他一说 这么简单就完成咯 谢谢
2011-05-16 18:17
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
收藏
得分:0 
说实在~我还是不知道他想干麻~

不要選我當版主
2011-05-16 22:32
快速回复:VB文本框问题 求教! 谢。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015451 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved