| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1389 人关注过本帖
标题:哎 百思不得其解啊 。。。。。。求高手
只看楼主 加入收藏
voidx
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
收藏
得分:0 
回复 9楼 sd791002
6楼的确是错的,童鞋不要哭,不过你好像还没找到错误的原因

[ 本帖最后由 voidx 于 2011-4-8 19:29 编辑 ]
2011-04-08 19:27
御风牧雨
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:47
专家分:110
注 册:2011-3-20
收藏
得分:2 
#include<stdio.h>
int main(){
    int i,n;
    double temp=1,sum=0;
    printf("请输入n值:");
    scanf("%d",&n);
    for(i=1;i<=n;i++){
        temp=temp/i;
        sum+=temp;
    }
    printf("1/1!+1/2!+...+1/%d!=%15.14lf\n",n,sum);
    return 0;
}

这样就行了。。。
2011-04-08 19:43
sd791002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:87
注 册:2010-4-3
收藏
得分:0 
回复 11楼 voidx
晕 我10楼说的错因不对?
2011-04-08 19:46
sd791002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:87
注 册:2010-4-3
收藏
得分:0 
回复 12楼 御风牧雨
又是个错的 看清楚了 他分母是阶乘
2011-04-08 19:51
水晰
Rank: 3Rank: 3
来 自:新疆
等 级:论坛游侠
帖 子:39
专家分:113
注 册:2011-4-6
收藏
得分:2 
这个对吗: 好了好一会想出来的;
#include <stdio.h>
void main()
{
 int i;
 double sum=0,a[26];
 a[0]=1;
for(i=1;i<26;i++)
a[i]=a[i-1]*i;

for(i=0;i<26;i++)
{
    a[i]=1.0/a[i];
    sum=sum+a[i];
}
 
printf("%f\n",sum);
}
2011-04-08 20:13
pcbaichi
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
收藏
得分:2 
为什么总是做无聊的事,论坛里面早已有关于这个问题的帖子,4l已经把这个程序的好算法做出来了,lz还不知道自己去做一下,直到现在还不结贴,我才是真正感觉到百思不得其解

免费赠送河蟹一只
2011-04-08 20:23
kwxx
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
帖 子:309
专家分:913
注 册:2009-5-11
收藏
得分:2 
/*-------------------------
当n的值为25时,计算下列公式的值:  s=1+1/1!+1/2!+1/3!+…+1/n!

--------------------------*/
#include <stdio.h>
void main()
 {   
    float  i,t=1,sum=1.0;

    for(i=1;i<=25;i++)
    {        
        t=t/i;
        sum+=t;
    }   
    printf("%f\n",sum);
}

2011-04-08 20:23
sd791002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:87
注 册:2010-4-3
收藏
得分:0 
回复 15楼 水晰
这不就是我4楼的傻瓜操作嘛-。-
2011-04-08 20:32
sd791002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:87
注 册:2010-4-3
收藏
得分:0 
回复 17楼 kwxx
分母啊分母啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011-04-08 20:33
sd791002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:87
注 册:2010-4-3
收藏
得分:0 
回复 16楼 pcbaichi
你看哈 再发一遍找到这么多错的-。-
2011-04-08 20:33
快速回复:哎 百思不得其解啊 。。。。。。求高手
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016558 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved