| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1644 人关注过本帖
标题:希望走在前面的人能帮帮我~~
只看楼主 加入收藏
pcbaichi
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
得分:1 
为什么这种问题会重复被提问??

免费赠送河蟹一只
bccn250
等 级:职业侠客
帖 子:154
专家分:379
注 册:2010-5-25
回复 11楼 pcbaichi
说明C语言仍然是很受欢迎的,不断的有新手加入
劣质数轴
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:163
注 册:2010-11-19
以下是引用canxden在2011-3-19 23:00:26的发言:

数学基础好我觉得不是什么难事 我三天半看完了基本的开始看循环结构了 循环结构数学课都上过了 现在的教材都教了 估计就是最后指针难吧、我估计要学久点、、、21天是有点难度吧 加油呗、、、、

数学基础好?
话说,C语言本身和数学几乎没有关系。像指针、结构体/联合/枚举等和数学基本没有关系。但是,你看看expert C programing里面用了三章来讲数组和指针你不会认为指针“要学久点了”而是要让你得你去理解。
21天,要了解基本语法什么的是可以的了。我当时学C,一个月不到,自学,就独立完成了课程设计。但是要深入,要一年甚至更久。
当然,真正当你看完C后,学数据结构,学算法的时候,你就会明白你的数学基础不是叫贫乏,而是完全没有。而程序=数据结构+算法你应该听过吧?
canxden
来 自:江西奉新
帖 子:114
专家分:105
注 册:2011-3-18
得分:0 
回楼上…书上开始就说了你最后那句话…好吧…我会慢慢来的…不用贬低我的实力了…我现在知道的确实只是一点点…但建立了大概的概念了…不讨论这个了…讨论的都有火药味了…哎…

一个人能有多坚强,太安静,就成了孤单。
liangjinchao
等 级:黑侠
帖 子:376
专家分:697
注 册:2010-11-8
回复 楼主 zhihude
我看书从来不看那些《XX天精通XXXX》!感觉太空洞了!

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必
liangjinchao
等 级:黑侠
帖 子:376
专家分:697
注 册:2010-11-8
回复 8楼 ansic
比我好多了,我学了一个学期才学到指针!不过我平时有课上!

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必
canxden
来 自:江西奉新
帖 子:114
专家分:105
注 册:2011-3-18
我也是学生…那本书的名字是唬人…但是我去书店比较了一下…那本书相对来说上手更快……

一个人能有多坚强,太安静,就成了孤单。
劣质数轴
以下是引用canxden在2011-3-20 06:34:51的发言:

回楼上…书上开始就说了你最后那句话…好吧…我会慢慢来的…不用贬低我的实力了…我现在知道的确实只是一点点…但建立了大概的概念了…不讨论这个了…讨论的都有火药味了…哎…

请问我怎么贬低你了?你学过离散数学吗?你离散数学学得怎样了?
如果只是懂得基本语法,那样能做什么?充其量就是写个XX管理系统什么的。
就高中那数学那点知识,用在数据结构和算法上基本就是没用……
minand
等 级:论坛游民
帖 子:71
专家分:89
注 册:2011-3-16
每个人有每个人的读书方法,也有不同的看法
劣质数轴
以下是引用canxden在2011-3-19 21:59:44的发言:

还有最好自己的数学逻辑基础要好点 我是高二的数学基础 看到现在为止 一点压力都没有 我估计看到循环结构会有点难度 不过应该不难 我们都学习了basic上的循环结构 和C上的大同小异 等等的一切都是要建立在你的基础上面 所以数学要学好  物理也要学好 数学是主要的 数学可以使你的逻辑思维能力变强 理解能力会变好

你的数学成绩可能不错,这几天写出个hello world也很高兴。
但是,这并不代表你就可以随便地对刚上路的新手说“数学基础”要好点还有什么物理也要学好之类的话
你和同学讨论的时候可以乱吹,但是,请你不要误导新人……
快速回复:希望走在前面的人能帮帮我~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。