| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1520 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:Smith数问题,请大家帮忙啊!谢谢~
只看楼主 加入收藏
qishiye007
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:20
注 册:2011-2-16
收藏
得分:0 
回复 10楼 pcbaichi
太感谢了!我看看~
2011-02-16 21:44
pcbaichi
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
收藏
得分:0 
回复 11楼 qishiye007
可以的话多给点分

免费赠送河蟹一只
2011-02-16 21:46
qishiye007
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:20
注 册:2011-2-16
收藏
得分:0 
回复 10楼 pcbaichi
能解释下“i--”么?
2011-02-16 21:50
pcbaichi
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
收藏
得分:0 
回复 13楼 qishiye007
i--和i++使得i的值不变,即能把N含有的所有的当前质因数除尽

免费赠送河蟹一只
2011-02-16 21:56
qishiye007
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:20
注 册:2011-2-16
收藏
得分:0 
回复 14楼 pcbaichi
我试着把for循环中的“number!=1”改为“i<number”怎么不对?
2011-02-16 22:01
pcbaichi
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
收藏
得分:0 
回复 15楼 qishiye007
你不能不看下文地改啊!我下面number/=i;
你改成i<number是什么意思内。
当让我明白你的意思,只不过不是改一处的问题。

免费赠送河蟹一只
2011-02-16 22:04
qishiye007
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:20
注 册:2011-2-16
收藏
得分:0 
回复 16楼 pcbaichi
就是这一句:for( i = 2 ; number!=1 ; i++),为什么不能把number!=1改为i<number?
2011-02-16 22:07
pcbaichi
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
收藏
得分:0 
回复 17楼 qishiye007
可以
#include<stdio.h>
int main()
{
    int m,k;
    printf("\n 请输入一个数: \n");
    scanf("%d",&m);
    printf("%d=",m);
    for(k=2;k<m;)
   {
       if(m%k!=0)
       {   //不能被k整除,就让k自加1
           k++;
        }
       else
       {    //能被k整除,就让m等于被除后的数
          printf("%d*",k);
          m=m/k;
          k=2;   //让k重新等于2
       }
   }
   printf("%d",k);
   return 0;
}

免费赠送河蟹一只
2011-02-16 22:14
qishiye007
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:20
注 册:2011-2-16
收藏
得分:0 
回复 18楼 pcbaichi
你这是分解质因数。。
2011-02-16 22:17
pcbaichi
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
收藏
得分:0 
回复 19楼 qishiye007
你问的不就是这里么

免费赠送河蟹一只
2011-02-16 22:22
快速回复:Smith数问题,请大家帮忙啊!谢谢~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012286 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved