| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6505 人关注过本帖
标题:腾讯的一道面试题??欢迎讨论
只看楼主 加入收藏
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
得分:0 
whatever,腾讯这道题目应该是 base xor的。
马后炮
等 级:黑侠
帖 子:156
专家分:560
注 册:2010-12-17
以下是引用Devil_W在2011-1-10 19:29:46的发言:

whatever,腾讯这道题目应该是 base xor的。
有错不承认,还要坚持到底啊??别自以为高明的办法硬套在本不应该用这办法的题目上

樱之雪,晓之车
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用马后炮在2011-1-10 19:34:16的发言:

有错不承认,还要坚持到底啊??别自以为高明的办法硬套在本不应该用这办法的题目上

...

还能,留点面子给我?
Charistain
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-1-10
回复 2楼 马后炮
这个方法效率最低,
马后炮
以下是引用Charistain在2011-1-10 19:49:32的发言:

这个方法效率最低,
我那个方法在我所知的办法里是效率非常高的

樱之雪,晓之车
Charistain
回复 15楼 马后炮
如果字符串足够长的话,最糟糕的情况是字符串中的字符都不一样,这样的话你就需要不少的变量来记录字符个数,
不过我倒是觉得四楼的方法还是可以考虑一下
马后炮
请问,你的字符串就算再不一样,能超过256个吗?你的char能表示超过256种以上的字符吗?
而且你没说明是什么字符串,我就当你是普通的ANSI串
四楼的方法,偏偏在字符串足够长的情况下,比我的方法慢很多

樱之雪,晓之车
Charistain
回复 17楼 马后炮
不过可以用hash算法来统计字符出现的频率。在让我想想
马后炮
统计法本来就是一种最简单的hash形式(hash函数是f(x) = x),请见5楼代码,可以参考,就是用的统计法,不过只统计了字母,你可以改写为全部字符

樱之雪,晓之车
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:1 
以下是引用马后炮在2011-1-10 19:34:16的发言:

马后炮 我很欣赏你啊~

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:腾讯的一道面试题??欢迎讨论
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。