| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3824 人关注过本帖
标题:很愧对老师这个职业,快帮帮我呀!不胜感谢
只看楼主 加入收藏
socks
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2005-10-13
得分:0 
毫无疑问是1

虔诚的初学者~~~
csjcharles
帖 子:36
注 册:2005-11-7
''里面只能是字符 而不是字符窜~~
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
楼上没有一个回答是对的,除了天使预备役对了一半。

还有人要笑楼主么?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
dianpozi
帖 子:65
注 册:2004-10-31
那到底是什么啊
simpley
帖 子:262
注 册:2005-2-23
我认为常量至少就是两个字节.

myQQ::445750010
lhlasdf
帖 子:12
注 册:2005-11-7
这个愚蠢的问题,到底怎么办??

多谢各位的热心帮忙,其实我也知道应该是:1,,,可是我用的Turbo C 它运行的就是2;我郁闷死了,我没办法和学生解释为什么???书上的相关资料表明,也应该是:1,我换了N多的机器试过了,并且和办公室的同僚也讨过N回!!!保证没有什么人为输入错误!!!就是显示运行结果是2!!!我狂晕了!!直接没办法给自己一个适合的说法!!!
程序如下:
main()
{printf("%d",sizeof('\n'));}
我学C,用C,教C。。。。总共也有接近六年,,,可是就是无法摆脱,这个困扰,,想放弃了,,,,,唉!!!!!!

ξ蜗牛ξ£说等我爬上树,我就,我就会变成蝴蝶了£
ghy2001
威 望:1
帖 子:87
注 册:2005-10-30
我这里是4!!!
个人认为编译器的问题。。

东方既白
帖 子:2
注 册:2005-11-9

没发现有什么问题,是1.楼主好好再看看吧.
顺便注意一下自己的编译器设置,可能是对IA-16有优化的结果.

mico
帖 子:96
注 册:2005-7-25

当楼主的学生一定是一件非常幸运的事情

我怎么没碰到这么好的老师,上次问个题目,问了说知道了,我回去调调,调了2年了还没给个说法,不过是ASP连接ACCESS的事了,过了好久了。真羡慕您的学生

flyvagrant
帖 子:8
注 册:2005-11-6

main()
{
char c="\n";
printf("%d",sizeof(c));
getch();
}

结果是1;
而 main(){printf("%d",sizeof(c));}结果是2;

快速回复:很愧对老师这个职业,快帮帮我呀!不胜感谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。