| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1826 人关注过本帖
标题:谁能告诉我键盘上干嘛要设置个Power键——要疯了
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
要养成ctrl+s的好习惯,然后送一句:“活该”

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
ls又换头像啦,这个没那个美女好看呀.

经验积累中............
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
以下是引用五当家在2010-12-15 21:28:57的发言:

同情,我的键盘上怎么没有这个键呀?

额,不会吧
遮天云
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-12-15 21:29:08的发言:

要养成ctrl+s的好习惯,然后送一句:“活该”

真那么活该
五当家
回复 13楼 遮天云
我又看了一遍,好像是没有呀!

遮天云
回复 15楼 五当家
呃,在F12旁边看看
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
普通键盘是没有的,只有特殊的键盘才有的,楼主就是用的比较特殊的键盘,所以……

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
五当家
再次看了一遍,还是没有.我的是笔记本,你的是不是呀?

遮天云
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-12-15 22:03:15的发言:

普通键盘是没有的,只有特殊的键盘才有的,楼主就是用的比较特殊的键盘,所以……
呃,这就叫待遇啊
遮天云
回复 18楼 五当家
我的是台式
快速回复:谁能告诉我键盘上干嘛要设置个Power键——要疯了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。