| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 829 人关注过本帖
标题:不知道哪错了,帮忙看看,谢谢!!
只看楼主 加入收藏
cfy520ws
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:2
注 册:2010-12-7
收藏
得分:2 
楼上的朋友,我运行了你的程序,红桃,梅花,方片,黑桃的图形是怎么的来的,
2010-12-07 21:36
ziye12593
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2010-12-7
收藏
得分:2 
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>

void PK1(int pk_1[][13]);
void PKF(int pk_2[][13],char fa1[],char *co1[]);

int main()
{
    char *color[]={"ht","hx","mh","fk"};
    char face[]={'A',2,3,4,5,6,7,8,9,10,'J','Q','K'};
    int pk[4][13]={0};
    PK1(pk);
    PKF(pk,face,color);
    srand(time(NULL));
    return 0;
}
   
    void PK1(int pk_1[][13])
{
        int i,co,fa;
        for(i=1;i<=52;i++){
            co=rand()%4;
            fa=rand()%13;
            while(pk_1[co][fa]!=0){
                co=rand()%4;
                fa=rand()%13;
            }
            pk_1[co][fa]=i;
        }
 }
    void PKF( int pk_2[][13],char fa1[],char *co1[])
{
        int i,n,m;
        for(i=1;i<=52;i++)
            for(n=0;n<=3;n++)
                for(m=0;m<=12;m++){
                    if(pk_2[n][m]==i)
                        printf("%s   %c\n",co1[n],fa1[m]);
                }            
    }

这是我帮你修改的,看看是不是你要的.
2010-12-07 22:17
xshy2051
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:33
注 册:2010-9-16
收藏
得分:0 
回复 11楼 cfy520ws
红桃、方块、梅花、黑桃的ASCII码分别是3,4,5,6。将他们用字符形式显示出来就可以了。
2010-12-08 09:57
快速回复:不知道哪错了,帮忙看看,谢谢!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011917 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved