| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3144 人关注过本帖
标题:你喜欢《三国演义》里哪个人物?理由是什么?
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
我也喜欢曹操。三国期绝对的霸主。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用xu2000在2010-12-1 21:23:14的发言:

我也喜欢曹操。三国期绝对的霸主。
司马昭才是三国霸主, 最终灭掉三国

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
我喜欢:曹操----或许你们以前看错了我,现在也看错了我,但我依然是我.

经验积累中............
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
以下是引用lampeter123在2010-11-30 09:12:29的发言:

诸葛亮明知道阿斗是扶不起来的阿斗却仍然要扶。在其百年之后,蜀国的灭亡也就不可避免,可悲可叹。

其实诸葛亮是被迫的

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
浩凡儿
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:101
专家分:394
注 册:2010-10-30
吕布,英雄气概单纯
快速回复:你喜欢《三国演义》里哪个人物?理由是什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。