| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2055 人关注过本帖
标题:求对游戏对软件安全有兴趣的朋友一起共度十日学友时光
只看楼主 加入收藏
MrBluer
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:120
专家分:263
注 册:2010-10-23
得分:4 
虽然我功力还不够,但这份帖子必须是要顶的
system3288
等 级:论坛游侠
帖 子:79
专家分:140
注 册:2010-10-9
不是说初级的,入门即可吗?嘿嘿,要不带上我一起吧,我正好也想学。
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
得分:0 
我为啥要说  “随便找本介绍WINDOWS API的书 都比这强" 呢

因为视频里使用的都是 WINDOWS API 函数,而且是 其中的一小部分,看一本介绍WINDOWS API的书 就可以达到并且超过视频中的内容

a、取得窗口相对坐标
              b、读出游戏窗口信息GetWindowRect
              c、移动鼠标指针SetCursorPos
         1.1.2               
              a、鼠拟鼠标单击mouse_event
              b、鼠标指针移动还原
              c、集成到startgame函数里

发送 消息 或者 按键消息 用 SendMessage 等等   如上都是WINDOWS API

如果想学这些内容,看完 WINDOWS核心编程绝对要远胜于视频中的内容

不是砸场  而是根据我的经验指条路  武功有名门正派,有邪门歪道,名门正派功力深厚,经得起考验,邪门歪道投机取巧,似乎进步神速,但却不稳,不如一步一个脚印来的踏实

当然只是我的建议,莫激动,多给你个选择总没坏处,至于选择什么那是个人的事

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
我能学到设么有用的东西吗》》》
找到工作才重要 不想做理论研究

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
Kabie
帖 子:69
专家分:185
注 册:2009-8-21
以下是引用yxwsbobo在2010-11-12 22:19:30的发言:

我为啥要说  “随便找本介绍WINDOWS API的书 都比这强" 呢

因为视频里使用的都是 WINDOWS API 函数,而且是 其中的一小部分,看一本介绍WINDOWS API的书 就可以达到并且超过视频中的内容

a、取得窗口相对坐标
              b、读出游戏窗口信息GetWindowRect
              c、移动鼠标指针SetCursorPos
         1.1.2               
              a、鼠拟鼠标单击mouse_event
              b、鼠标指针移动还原
              c、集成到startgame函数里

发送 消息 或者 按键消息 用 SendMessage 等等   如上都是WINDOWS API

如果想学这些内容,看完 WINDOWS核心编程绝对要远胜于视频中的内容

不是砸场  而是根据我的经验指条路  武功有名门正派,有邪门歪道,名门正派功力深厚,经得起考验,邪门歪道投机取巧,似乎进步神速,但却不稳,不如一步一个脚印来的踏实

当然只是我的建议,莫激动,多给你个选择总没坏处,至于选择什么那是个人的事

哎…………你这个比喻正好反了。。。功力深厚是练出来的。。。就算读了武功秘籍缺乏实战经验也不见得就厉害啊。。。
Kabie
帖 子:69
专家分:185
注 册:2009-8-21
啊……楼主……第一个文件被封了。。。
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
我真是蛋疼,想看视频我也没拦着,  2个都学过的人就知道哪条是正道了

练出来的是内功,武当啊少林啊才是名门正宗,真正想学的好,学的扎实自然要走正宗的路子,如果只是随便玩玩研究一下,不想画很长时间,那旁系就比较适合了

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
djxh77710
来 自:中国
等 级:论坛游民
帖 子:71
专家分:88
注 册:2008-10-20
视频内容太浅太XX了,呵呵.不过对于完全不了解这行的情况的人,还是可以看一下的.楼上说的看WINDOWS核心编程会比看这些教程好.
其实大体来说,还是对了,不过这些动画都是有针对性的引导你的思维去往邪恶的方面想,这一点是核心编程不会教的.呵呵

No Pains ,No Gains....
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
支持下

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
我反复多次讲 这是初级入门 初级入门的东东 而且仅仅是十日时间。
起到的作用也仅仅是激发兴趣 开阔眼界的作用。以后如果想学,路还长的很。

可有人一上来就什么没意义 用处不大 什么什么的。难道说 加入某群 花3天学会
C 考96分 就是打基础了?基础就好了?学了API 看了核心编程 就自动会分析对对碰连连看游戏了?就自动会写零用钱游戏的辅助了? 真是搞笑的狠。

总什么API 总什么核心编程 不怕被人鄙视的说 要讲API 要讲系统底层 我未必不如17楼, 要讲win32编程 17楼未必比我强。  说这些的意思,是想讲明 对于某一技术方向,选个合适的起跑点就可以了,比如游戏安全方面,初级入门的知识,仅需要C就可以去尝试了解,了解以后,如果有兴趣,可以深入去学习,那将是真正的学习。

以前有人发贴问什么虚拟地址相对虚拟地址输入输出表什么的,我讲完以后,对他说 这个需要基础 需要真正的静下心去学习,基础最重要。
有人问如何用C写出个最简单的弹出窗口,我一字一字的打出来。并没有告诉他这需要什么基础。
会用C,想写个弹出框,一个API而已,要什么基础?会了以后 想再深入学,自然会去自己学 自然会去了解消息机制 自然会想着如何更好的写出代码,自然会想着什么学习资料需要自己去学。

什么正道邪道旁系支系的,对于技术来讲,纯属扯淡。
什么是正道什么是邪道? 技术上没有正邪,反外挂必须先会了解外挂,反病毒必须先会写病毒,修补漏洞就必须先会找漏洞,想学习底层知识必须会windbg会调试会逆向,更何况在学习的过程中 会有其他很多知识点 知识面是以前没有遇到过的,如果连这些还需要纠缠不清的絮叨,那就真的很另人难以想象。

真是懒得再讲些什么。
也懒得费什么口舌。
如果有人有什么问题,还请另开新贴自己去说吧,别在我这帖里再讲什么了。烦。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
快速回复:求对游戏对软件安全有兴趣的朋友一起共度十日学友时光
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。