| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1139 人关注过本帖
标题:即将走过一周年了呀!
只看楼主 加入收藏
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
得分:0 
回复 10楼 早安向日葵。
呵呵!我只是个菜鸟!

愿用余生致力编程
chao41091153
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:33
注 册:2010-5-26
楼主大学才学c呀  我现在初二  学一年了
路过打酱油。。。。。。。。
wujieru
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
太水了
我菜119
回复 13楼 wujieru
听你的话好像有点嘲笑的意思???

愿用余生致力编程
wujieru
你的ID让我不得不想喊:
我菜我菜我菜菜菜
我菜119
回复 15楼 wujieru
我菜怎么了???你是不是觉得你很了不起??我发现你这个人好像有点狂,怎么了??觉得自己很了不起吗??如果你也是个菜鸟,就请管好你的嘴,别到处乱放屁!!!还真没有见过你这种人,在这个论坛上有很多大牛,但是说话都没有像你这样的,怎么了??你在微软混吗???

愿用余生致力编程
wujieru
以下是引用我菜119在2010-10-15 16:08:55的发言:

我菜怎么了???你是不是觉得你很了不起??我发现你这个人好像有点狂,怎么了??觉得自己很了不起吗??如果你也是个菜鸟,就请管好你的嘴,别到处乱放屁!!!还真没有见过你这种人,在这个论坛上有很多大牛,但是说话都没有像你这样的,怎么了??你在微软混吗???
晕 你误会了 我跟你开玩笑的。。。。
呵呵
我没那个意思
o(︶︿︶)o 唉   含冤莫白啊
我菜119
回复 17楼 wujieru
那请你注意你的那句话:太水了!!如果你不水,就别来这个论坛逛,应该上什么华为,微软去!!!

愿用余生致力编程
wujieru
以下是引用我菜119在2010-10-15 16:45:31的发言:

那请你注意你的那句话:太水了!!如果你不水,就别来这个论坛逛,应该上什么华为,微软去!!!
太水了本身就是水
就是句玩笑
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
水能载舟 也能覆舟

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
快速回复:即将走过一周年了呀!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。