| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2232 人关注过本帖
标题:c语言调用system()运行QQ运行不了
只看楼主 加入收藏
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:1 
Progra~1

★★★★★为人民服务★★★★★
Spygg
等 级:职业侠客
帖 子:135
专家分:394
注 册:2007-5-20
得分:0 
回复 9楼 御坂美琴
我的qq安装路径也是这个,我就想问下可以通过system()来调用qq吗?貌似我以前调用千千静听也是这个结果..
bujanbusan
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:28
注 册:2010-9-19
我调用也不行  也是不能找到文件

#include "stdio.h"
#include <stdio.h>
xmlz
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:294
专家分:1392
注 册:2010-8-29
system("\"C:\\Program files\\Tencent\\QQ\\Bin\\QQ.exe\"");
ml232528
等 级:蝙蝠侠
帖 子:367
专家分:879
注 册:2007-7-23
5楼应该是正解 路径有空格要加""号

-︻┻┳═一 ☆ 悲伤的代价就是让自己明白什么是最重要的和应该珍惜的
bujanbusan
大家请 运行了再回答好吗  我看好多人 还没运行就回答
我按照所有人的答案执行了 都不行
编译结果:Bad command or file name

gongyaping
来 自:广东肇庆怀集
等 级:业余侠客
帖 子:174
专家分:257
注 册:2010-8-1
电脑中木马了,唉。
xmlz
等 级:蜘蛛侠
帖 子:294
专家分:1392
注 册:2010-8-29
以下是引用bujanbusan在2010-9-23 17:58:23的发言:

大家请 运行了再回答好吗  我看好多人 还没运行就回答
我按照所有人的答案执行了 都不行
编译结果:Bad command or file name

我是运行通过了才回复的,再有问题,只能说是你自己的问题。
易哓天
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:105
注 册:2010-9-20
谢啦

匈奴未灭,何以为家
bujanbusan
回复 20楼 xmlz
我的代码如下  怎么都不行?
#include <stdlib.h>
main()
{
system("\"F:\\Program files\\Tencent\\QQ\\Bin\\QQ.exe\"");
}

快速回复:c语言调用system()运行QQ运行不了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。