| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1205 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:我奋斗了18年才和你坐在一起喝咖啡
只看楼主 加入收藏
awqqli
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-9-16
得分:0 
我奋斗了18年才看到了楼主的贴
姚杰
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:169
专家分:477
注 册:2010-6-1
看完LZ的故事,我感觉好惭愧,我怀着梦想走进大学,兴奋期过后对未来感觉到迷茫,学习也没了动力,浑浑噩噩地过着每一天,我学的是计算机,可是我觉得我的前途好渺茫。现在大二了,一个多月过去了,没认真听过几节课,在过去的半年里我始终有种负罪感,感觉对不起父母对不起自己,每次想听课时都静不下心,都在想一些想忘却忘不了的往事,我该怎么在这残酷的社会生存?18年过后我能否和你坐在一起喝咖啡?现在我没信心了。

持之以恒,别留遗憾,加油
dwmax
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:21
专家分:49
注 册:2010-9-7
梅花香自苦寒来

大嘴巴、大耳朵
http://www./register-dwmax%.html
toyotaf
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-7-1
我学计算机的,但我不怎么喜欢这个专业,我反正毕业了要转型!
王璐
等 级:论坛游民
帖 子:126
专家分:54
注 册:2010-7-26
我奋斗了十八年不是为了和你一起喝咖啡。。。
快速回复:我奋斗了18年才和你坐在一起喝咖啡
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。