| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5598 人关注过本帖
标题:Devil_W, 哥给你写的 BigFloat
只看楼主 加入收藏
zisefengye
等 级:职业侠客
帖 子:167
专家分:386
注 册:2010-6-27
得分:1 
一般高手认为有类,才算高级货。我们这些二班的学生,始终落后于面向对象。斑竹的调侃为论坛营造了幽默的氛围。不过我始终觉得,论坛里还是缺乏讨论的氛围,尤其是理性的讨论。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
回复 11楼 zisefengye
我觉得小题目也是有讨论的价值的, 很多知识本身就是简单的东西。
不过 谭浩强的书 毒害了多少同学啊, 写出来几行代码都惨不忍睹,
恶心到不行,/不好讨论呀,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
其实你这几行代码,跟老谭的比下

还是老谭的代码更加优雅点。

还是等哥有时间写个BigNum的sample给你看看饿。

你这种人,就是太缺乏想象力了。明明什么都不懂,还整天装。
BlueGuy
回复 8楼 iFreeBSD
你建议很好呀,
临时写的,直接复制一下,图个方便。

BlueGuy
回复 13楼 Devil_W
好啊, 写出来让我们大家好好学学啊

电子门外汉
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:29
注 册:2010-5-16
得分:1 
热烈期待中...
BlueGuy
回复 13楼 Devil_W
最后一句我看的就不爽了, 记得我说过你是 "慕容复" 吗?

BlueGuy
你牛个什么呀,路边的一个卖白菜的小贩都混的比你好,有啥好装B的,

BlueGuy
其实你这几行代码,跟老谭的比下
还是老谭的代码更加优雅点。

他的书中你随便挑一个题目, 我要是写的没他漂亮, 现在辞职回家种田。
别TM喝着三鹿奶粉,还心存感激。

BlueGuy
你这种人,就是太缺乏想象力了。明明什么都不懂,还整天装。

你说我什么都不懂就什么都不懂啊, 我需要向你证明吗,哥做的项目可以提前一个月完成。
你TM的是不是整的太慢被 趋势开了? 到论坛里面找安慰?

快速回复:Devil_W, 哥给你写的 BigFloat
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。