| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2643 人关注过本帖
标题:小说终于完本了,嘿嘿。
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
得分:0 
没空看 但是也要支持一下 呵呵
cdmalcl
论坛找几个朋友 一起把你的小说做成游戏吧 O(∩_∩)O~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
支持12楼的说法

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
赠一本来学习学习吧,lz

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
游戏???
这个也太难了吧?
不过现在想想,下一本倒可以开发成游戏,哈哈。当然这也是白日梦。

希望大家一定去支持我的下一本小说。嘿嘿

飘过~~
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
费眼
不看

面朝大海,春暖花开!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
苏永涛?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
lijm1989
来 自:珠海
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
有时间拜读下哈··高中的时候是好喜欢看这类的~~~现在嘛~~~~~
cdmalcl
以下是引用bygg在2010-6-1 15:10:54的发言:

游戏???
这个也太难了吧?
不过现在想想,下一本倒可以开发成游戏,哈哈。当然这也是白日梦。

希望大家一定去支持我的下一本小说。嘿嘿
找几个学生 先做着玩下呗 咱们这儿有高手 鼓捣几个 一起坐坐 小说大家看的可能不会多 但是游戏一定捧场 哈哈
找不到人我帮你组织组织?!
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
哈哈,等我写出来再弄吧。

飘过~~
快速回复:小说终于完本了,嘿嘿。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。