| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3203 人关注过本帖
标题:数组A[1:2,0:1,1:2]有?个元素
只看楼主 加入收藏
林夕亦梦
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:7
注 册:2010-1-5
得分:1 
3个? 如果真的这样简单的话,
出题目的这个人脑袋秀逗了!
不过我还是个初学者,怎么看都只能看是3个。
关于:这个问题,不知道!!
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
得分:0 
提示: 2^3 = 8;
andytony1234
等 级:论坛游侠
帖 子:74
专家分:102
注 册:2009-11-9
12楼,C语言中应该没有2^3=8这种格式吧...
lijm1989
菜c乱说的。。你觉得很没意义很无厘头无视就行了。。一个不会编程的人在乱说。。OK?
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
回复 12楼 lijm1989
2^3表示2的3次方等于8?(理解为按位加不是这结果……)
    没看懂和题目有啥联系,细讲下哟……
题目是完整的,就少4个选项了.不明白题目是要干啥(参考答案给的8)

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
lijm1989
回复 15楼 pgy
pgy 确定这题是C里面的话,不好意思。。不知道。。如果不局限于c的话,那句话的意思应该表示一个三维数组的  第一维的从1 to 2 两个
  第二维的 0 到 1 两个   第三维的 1 到 2 两个 .
(a:b  表示以a为起点,(默认1)为步长,增加到b 之间的元素,1:2就表示1,2; 1:3表示1,2,3;还有 a:c:b ,c表示步长)

当然,这种说法很牵强,不爽的尽管BS,我不介意。
收到的鲜花
  • pgy2010-01-09 12:36 送鲜花  5朵   附言:当前最优项
pgy
回复 16楼 lijm1989
A[1:2,0:1,1:2]表示
A[1,0,1]
A[1,0,2]
A[1,1,1]
A[1,1,2]
A[2,0,1]
A[2,0,2]
A[2,1,1]
A[2,1,2]
8个3维数组

是这样?
这个解释要好点,但我没学过三维的这种表示,搜索引擎也没搜出来,嘿嘿。
有更好的解释的话再跟帖,谢啦啦...

BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 16楼 lijm1989
不好意思, 我来鄙视一下

如果是 pascal、basic..编程语言可能会这样表示三维数组。 但即使是这样表示,也不代表数组有 8个元素。
开了 8个空间 就 存有 8个元素, 我想哪种语言都不会有这种说法

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
pgy
回复 18楼 BlueGuy
嘿嘿,终于肯说话啦,那你说说你的理解嘛
多说点,我看着呢

lijm1989
回复 18楼 BlueGuy
没关系,BS我的人多了,我想的和LZ分析的一样。
不过在你BS我同时,是不是说说你的高见让我心服口服呢?
快速回复:数组A[1:2,0:1,1:2]有?个元素
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。