| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2087 人关注过本帖
标题:新手题编了好久都没编出来!请大家帮下!谢谢
只看楼主 加入收藏
cyz2008poi
Rank: 1
来 自:江西南昌
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:5
注 册:2009-1-29
收藏
得分:0 
多谢了!
2009-11-04 18:50
苍狼001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:3
注 册:2009-11-2
收藏
得分:0 
回复 8楼 xy4919961
写的很不错啊。
2009-11-04 18:59
xy4919961
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:199
专家分:362
注 册:2009-10-24
收藏
得分:0 
..过奖了。
 我也是初学者.

QQ群:96348241
2009-11-04 19:00
苍狼001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:3
注 册:2009-11-2
收藏
得分:0 
呵呵。学了多久了?我也刚学一点
2009-11-04 19:06
cyz2008poi
Rank: 1
来 自:江西南昌
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:5
注 册:2009-1-29
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"
main()
{
  int a,b,c,max,x;
  scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
    max=(x=a>b?a:b)>c?x:c;  这两个?号是什么意思?
       printf("%d",max);
}
2009-11-04 19:10
cyz2008poi
Rank: 1
来 自:江西南昌
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:5
注 册:2009-1-29
收藏
得分:0 
我才刚看老谭的书!才刚看!
2009-11-04 19:11
cyz2008poi
Rank: 1
来 自:江西南昌
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:5
注 册:2009-1-29
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"
main()
{
  int a,b,c,max,x;
  scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
    max=(x=a>b?a:b)>c?x:c;  这两个?号是什么意思?
       printf("%d",max);
2009-11-04 19:12
xy4919961
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:199
专家分:362
注 册:2009-10-24
收藏
得分:0 
max=(x=a>b?a:b)>c?x:c;
a如果大于b。那x=a否则x=b,然后x就有a b最大数。.然后。x如果大于c,x=x否则x=c;

QQ群:96348241
2009-11-04 19:23
wslhnsng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:37
注 册:2009-2-20
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void main()
{int a,b,c,t;
 printf("input three num");
 scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
  if(a<b){k=a;a=b;b=k;}
   if(a<c) {k=a;a=c;c=k;}
     if(b<c){k=b;b=c;c=k;}
printf("%d%d%d",a,b,c);
}


 这是自己刚编的 比较abc大小后安从大到小输出 如果只要得到最大值 只需输出a就可以了
2009-11-04 19:47
荒克一号
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:5
注 册:2009-10-31
收藏
得分:0 
以下是引用xy4919961在2009-11-4 18:40:13的发言:

#include "stdio.h"
main()
{
  int a,b,c,max,x;
  scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
    max=(x=a>b?a:b)>c?x:c;
       printf("%d",max);
}
。我试了下你的,是不是我不会用? 我输入任何数都得到12803
2009-11-04 19:59
快速回复:新手题编了好久都没编出来!请大家帮下!谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025910 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved