| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8822 人关注过本帖
标题:用C语言编五角星.请高手指教.
只看楼主 加入收藏
zhaoawds
Rank: 1
来 自:重庆市
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:1
注 册:2009-10-31
收藏
得分:0 
  也就是这种图形。  只不过把线换成用*号组成
2009-11-05 22:20
chinagdvea
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:10
注 册:2009-11-5
收藏
得分:0 
直接画有点笨。。

It's not a joke
2009-11-05 22:40
UserYuH
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:毅华
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
收藏
得分:20 
嗯……丑了点,但也是颗星了。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
程序代码:
#include <stdio.h>
int main(void)
{
  int i,j,k,l,r;
  clrscr();
  printf("\n\n\n\n");
  for(i=0;i<=9;i+=2)
    {
     for(j=0;j<21-i/2;j++)
       printf(" ");
     for(k=0;k<=i;k++)
       printf("*");
     printf("\n");
    }
  for(i=0;i<=11;i+=2)
    {
     for(j=0;j<8+i/2;j++)
       printf(" ");
     for(k=0;k<27-i;k++)
       printf("*");
     printf("\n");
    }
  for(i=0,l=r=8;i<=11;i+=2)
    {
     for(j=0;j<13-i/2;j++)
       printf(" ");
     for(k=0;k<18+i;k++)
       {
    if(k<l||k>r||(l==0&&k==0))printf("*");
    else printf(" ");
       }
     l-=2;r+=4;
     printf("\n");
    }

  getch();
    return 0;
}


努力—前进—变老—退休—入土
2009-11-05 23:00
爱乐飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:4
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
main()
{
printf("                             *                          \n");
printf("                           *   *                        \n");
printf("                         *       *                      \n");
printf("                       *           *                    \n");
printf("             * * * * *               * * * * *          \n");
printf("               *                            *           \n");
printf("                 *                        *             \n");
printf("                    *                   *               \n");
printf("                      *       *       *                 \n");
printf("                     *      *   *      *                \n");
printf("                    *     *       *     *               \n");
printf("                   *   *             *   *              \n");
printf("                  *  *                 *  *             \n");
printf("                 * *                     * *            \n");
printf("                 *                         *            \n");
}


绝对强势!
2009-11-05 23:19
rib
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:95
专家分:252
注 册:2009-3-30
收藏
得分:0 
LS  强人
2009-11-06 09:47
chinasmu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:22
注 册:2009-10-31
收藏
得分:0 
哇,试了好长时间都没弄出来啊~~
2009-11-06 11:16
chinasmu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:22
注 册:2009-10-31
收藏
得分:0 
14楼好不好看啊~
2009-11-06 11:17
taotao4840
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-11-6
收藏
得分:0 
直接printf语句,用*摆成图形形状不就好了么~~
2009-11-06 12:39
lyjak47
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:8
注 册:2008-1-7
收藏
得分:0 
感觉五角星貌似不怎么好画,指教有个角度不怎么好处理 ,四角星还是比较好处理点
2009-11-06 20:17
lyjak47
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:8
注 册:2008-1-7
收藏
得分:0 
回复 13楼 UserYuH
这是五角星吗???不是有五个角就叫五角星吧??
2009-11-06 20:20
快速回复:用C语言编五角星.请高手指教.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016961 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved