| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1027 人关注过本帖
标题:请高手帮帮忙!
只看楼主 加入收藏
godbless
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:216
专家分:950
注 册:2009-7-24
收藏
得分:0 
以下是引用AngzAngy在2009-10-11 23:59:33的发言:

变量写错了,把“reslult”和“resault”全改成“result”。结果是:80303791
先只算99!然后只算里面的10*20*....*90后面至少就有九个0了,还不算2 3 4 5 6 7 8 9 11 ...99
2009-10-12 00:06
evergogo
Rank: 2
来 自:宇宙-C星球
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:25
注 册:2009-10-11
收藏
得分:0 
都还是人类吗?看都看不懂

异星球#include变种的C!
2009-10-12 01:36
骓鲟
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:19
注 册:2009-6-17
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>
void main()
{double i,j,s=0,t=1;
for(i=1;i<=99;i=i+2)
   for(j=1;j<=i;j++)
       {t*=j;}
     s+=t;
   printf("%lf\n",s);
}
调试一下
2009-10-12 13:08
骓鲟
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:19
注 册:2009-6-17
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>  
void main()  
{double i,s=0.0,t=1.0;  
 for(i=1;i<=99.0;i++)  
     {
      t*=i;
      if((int)i%2!=0)
      s+=t;
      }
   printf("%lf\n",s);
}  
这个简单 如果用这个算的话得出的结果可能只有前7到前8位是准确的 后面的全是0
2009-10-12 13:17
feiwujiutian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-10-11
收藏
得分:0 
回复 3楼 骓鲟
这个运行不出结果,
2009-10-12 13:18
feiwujiutian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-10-11
收藏
得分:0 
回复 11楼 godbless
我也是这样认为,这个题目是我在一本教材上看到的,觉得不对,自己写了好久,没搞出来!  
结果不可能只有那么小的。
2009-10-12 13:20
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
933358357530259404899649452203330841414181273099622712464375347290843915456047571923795747224123220549817374436563436798611989742138867497898583379392681647


能算到这么个结果

你们算是算对了。

一群人在讨论个什么东西

真实好气又好笑。

[ 本帖最后由 Devil_W 于 2009-10-12 13:52 编辑 ]
2009-10-12 13:47
feiwujiutian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-10-11
收藏
得分:0 
回复 10楼 AngzAngy
这个结果是不是小了点?
2009-10-12 14:08
feiwujiutian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-10-11
收藏
得分:0 
回复 17楼 Devil_W
谢谢   你这个结果,就是不知道是怎么算出来的 ,我怎么运行不出结果来呢!
2009-10-12 14:15
koren8
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-12
收藏
得分:0 
77878
2009-10-12 14:19
快速回复:请高手帮帮忙!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016587 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved