| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1465 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:高手帮帮忙!画同心圆并用不同的颜色进行填充以及画出运动的圆。
只看楼主 加入收藏
theboy001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:3
注 册:2009-10-1
收藏
得分:0 
我已经搞定了,那一刹那真是爽啊!
2009-10-03 00:14
beyond_one
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:61
专家分:206
注 册:2009-6-26
收藏
得分:0 
以下是引用theboy001在2009-10-1 17:38:32的发言:

运动我已经搞定,现在是不知道到下面那个为圆填充的代码错在哪里?
#include <graphics.h>
#include  <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main(void)
{ int i, d=100,c=1;
  int gdriver=D ...
我觉得是floodfill()函数没用对。在用这个函数之前要先用setfillstyle()设置填充模式和颜色,floodfill(x,y,color),x,y坐标要包含在填充区域内,color是填充区域四周的颜色。
2009-10-03 09:27
快速回复:高手帮帮忙!画同心圆并用不同的颜色进行填充以及画出运动的圆。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011343 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved