| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3745 人关注过本帖
标题:我觉得用C#还是用来做WEB开发比较好。
只看楼主 加入收藏
tanghui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2004-12-26
收藏
得分:0 
以下是引用在2004-6-22 21:54:04的发言: 对,C#开发的软件运行的也太慢,不适合开发windows程序,开发windows程序首选的还是C++,web程序不太注重那几毫秒的运行速度,重要的是要更新换代快,易于开发,C#正是为WEB开发量身定做的。C#有丰富的web类库。
胡扯!
2005-03-26 11:56
tanghui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2004-12-26
收藏
得分:0 
以下是引用smileldb在2004-6-23 17:17:21的发言:

.net是一种新的技术,主要还是面向网络的吧,我们不仅要学好C#,还要学好ASP.net XML,只有这样才能写出好的WEB。

有个net就是主要面向网络了?.net只是个版本号。vs.net主要还是windwos程序的开发

2005-03-26 11:58
zpha
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-3-25
收藏
得分:0 
用C#作Window应用程序,这个框架真的不能做到安装包里面吗?真的不能形成产品吗?
2005-03-27 13:21
smoon
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:461
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 
在下微软的下个操作系统中有框架好象是

QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
2006-04-29 16:01
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
以下是引用大光在2004-6-20 16:33:00的发言:

用C#作Window应用程序,客户端需要安装.NET框架,

最主要这个框架好像不能做到安装包里面。很难形成产品化的软件。

所以作Windows程序最好还是用VC, 我说得对吗?



楼主说的不对,谁说.NET的框架不能做到安装包里?不知道的不要说,先去看看吧。

做个安装工程,把FrameWork集成在里面是非常容易的事。


public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-04-29 17:41
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
以下是引用tempnetbar在2004-8-21 5:19:00的发言:

呵呵,强烈不同意,哈~

用的深入了自然知道好处了,慢吗?看看自己代码造成它慢的原因有多大,不要总是抱怨语言本身,你写个C++的程序写的不好不一样也很慢?你C++写的有C快吗?C写的有汇编快吗?不要盲目追求速度

说的好


好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-04-30 10:19
水中游
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 

在vs.net2003时有一个插件可以在打包时把.net 框架放在一起打包。它可以自动检测目标机器是否安装.net框架,---2005版我就不清楚了
我个人认为windows 下一版本应该包括.net框架
.net 2.0速度也不是很慢,比1.1快多了


锻炼中学习……学习中成长……
2006-04-30 12:32
凌枫影
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-5-10
收藏
得分:0 

我以前用C#做個應用程序
裝到別人機子上運行
安裝FrameWork 2.0 用了好長時間
想來真的不爽


2006-07-07 16:53
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
C#.NET的明天很光明 不管做什么都可以用
属于平民化的工具
也就说它是为了满足一般的需求
其实那么高效率的东西一般人也不需要
只不过现在.NET还没有成熟
JAVA发展了很久才成熟的
我认为.NET平台以后肯定大有作为
并不是象各位所讲的擅长于WEB

此号自封于2006年11月30日
2006-07-07 17:02
月夜枫华
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 

很多事情大家不要片面的去看.
.net是一个微软用来对付对手的一个工具.VC也是微软出的,如果.net那么烂,还出.net干什么?
确实VC在桌面程序有它固有的优点,语句结构源于C++,良好的硬件操作能力,使它依然能够作为Windows程序开发的主力而存在.但是,若讲到开发效率.写相同功能的一段程序,C#要比VC少很多代码.毕竟C#的后边有一个20M的.netframework跟着呢.上次公司要写一套C/S结构的程序,Server端我用XML WebServeice实现的,测试的时候我写的简易Client端调用Web服务非常容易.但由于放到客户机上不方便安装.netFramework,改为用VC实现.在调用WebServeice的时候就感觉很麻烦.要手动写的代码非常多.这就是开发效率.
说到执行速度,确实C#要比VC的速度慢.因为.net的程序是IL代码,是JIT即时编译的,不象VC的二进制那样的迅速.但是没有象大家说的慢的离谱吧.微软还是使用了一些技术(具体叫什么我忘了),优化了执行效率.
每个语言都是适合开发的领域,就如同现在很少用C来开发程序了,但是C语言在硬件操作类程序上还是经常使用的.但是你会用C来开发一个Window应用程序吗?就如同你不能用C#去操作一个存储芯片.
最终来说,大家也都知道,语言只是一种工具.就如同木匠的锯子和斧子都能砍断木头,但是你如果想割出一个平面最好用锯子,想用最快的时间砍断一段木头要用斧子.
工具是死的,人是活的!~~


2006-07-07 22:15
快速回复:我觉得用C#还是用来做WEB开发比较好。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016743 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved