| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1483 人关注过本帖
标题:[讨论]java是什么模式的编程语言
只看楼主 加入收藏
tempnetbar
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
得分:0 
可以啊。JSP和Servelet不就可以么。B端你还可以用Applet

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
mails521
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-8-5
刚刚接触这方面的东西不太了解,谢了,以后还要请你们多多帮助呢

心有多大,世界就有多大!!! 人生目标,软件工程师!!!!
tempnetbar
不敢当啊,还要请你多帮忙,呵呵你可是顶级啊~我算三流了

hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
散人
解释一下C/S和B/S的区别好吗?

我可是虚心求助的

mails521
小器鬼,说你一句就较真了

hxfly
小气

mails521
楼上的,谢谢支持

tempnetbar
冤枉啊,呵呵,搞笑一下嘛~C/S么就是有个胖客户端的,优点是一些计算和业务逻辑可以让客户端处理,减轻服务器压力,缺点是需要安装和部署,更新麻烦。B/S么就是瘦客户端,直接依附于IE,优点么正好是C/S的缺点。直接打开浏览器就能用,更新的话只要更新服务器上的程序就可以了。缺点么也就是C/S的优点,带给服务器太大的压力,没有很好的利用客户端的资源。还有么就是浏览器运行的程序一般都有安全限制。

hxfly
那么C/S和B/S一般情况下应用到哪些方面

我知道ASP的网页一般是B/S的
连锁超市和火车定票是C/S的(这个是我猜想的哦,没做过C/S只听说过,不知道对不对)

tempnetbar
差不多。一般么就按照你的需求然后配合参阅上面的优缺点来做。比如我最近要做一个手机上的应用,然后我就考虑用C/S还是B/S结果觉得B/S好。第一,手机处理的能力有限。第二,由于手机的平台有比较大的差别,这样为每种手机开发一个对应的程序比较困难。所以一看就选B/S了罗~

快速回复:[讨论]java是什么模式的编程语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。