| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 850 人关注过本帖
标题:大家来谈谈我们的骄傲:国足
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
  甲:听说你哥哥在国家队踢球?
  乙:你哥才在国家队踢球呢!你全家都在国家队踢球

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-10-29 17:41
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
队长问警员:“犯人招了没有?”
  警员说:“没有,犯人嘴硬的很。”
  队长说:“给犯人看《还珠格格》没?”
  警员说:“看了,连《流星花园》都看了,犯人也没招。”
  队长说:“那给犯人看美女作家的文章了吗?”
  警员说:“也看了,犯人吐了,但是仍然没招。”
  队长恼了:“那给犯人看小资写的东西。”
  警员说:“大哥,也给犯人看了,犯人晕倒了三次,还是挺了过来。”
  队长大怒:“那把央视的《射雕》和《笑傲》一起拿给犯人看!左边右边各摆一电视”
  警员:“大哥,这,这太狠了点吧。”
  队长:“没办法,硬汉就得下猛的。”
  过了一天,
  队长又问:“怎么样,招了没?”
  警员说:“犯人大小便失禁,硬是没招。”
  队长咆哮着:“放 中国足球。”
  警员:“大哥,会出人命的,要不换一个?”
  队长:“不是犯人死就是我亡。”
  过了一天,
  队长又问;“怎么样,招了没?”
  警员说:“犯人咬舌自尽了………”
收到的鲜花
  • 小光棍2008-11-05 10:01 送鲜花  7朵   附言:我很赞同……

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-10-29 17:54
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
《走进科学》之《国足在河边洗脚》
  河中生灵神必死亡,下游居民得上怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药,还是生化攻击?敬请关注今晚《走进科学》即将播出的专题节目:《国足在河边洗脚》

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-10-29 17:58
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
阿里汉国足兵败后,“伟哥”找了国家队队员做广告:该队员左手抱一个足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射,我能!”
    保险套厂家看了“伟哥”的广告后,深受启发,于是从国家队里找了一群队员也做了个广告:所有队员对着球门轰炸,广告语:“不管射多少次,射不进去就是射不进去!”
    生产避孕药的厂家也想拍广告,可避孕药主要是给女人用的,怎么办?!还是中国足协有办法:让中超红哨们身穿黑衣,哨子一吹,手一挥,傲气凛然地说:“不管射进去了多少,统统不算!”

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-10-29 17:59
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
中国男足版《好汉歌》
      
      国足向前走哇
      天下的球迷心颤抖哇
      (嘿哎嘿心颤抖啊,一场更比一场臭啊)
      说走咱就走哇
      拳打脚踢还带搂哇
      (嘿哎嘿还带搂啊,九十分钟不进球啊)
      技不如人一声吼哇
      该出肘时就出肘哇
      风风火火把人丢哇
      嘿呀依儿呀
      唉嘿唉嘿依儿呀
      技不如人一声吼哇
      该出肘时就出肘哇
      风风火火把人丢哇

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-10-29 18:00
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
、《北京欢迎你》之《国足欢迎你》
  
  演唱:谢亚龙,殷铁生,李玮峰,郑智,谭望嵩等
  
  谢亚龙:我家球门常打开 开怀容纳天地
  赵旭日:一个两个不算稀奇 再多也输得起   
  郑智/谭望嵩: 两张红牌做见面礼 请不用客气
  李玮峰:场上梦游是惯例 场下才牛逼   
  全体国足: 国足欢迎你 用净胜球感动你 积分全都送你那也没关系 国足欢迎你 遇到就是福气 业余队一样能晋级
  殷铁生:迎接另一个比赛 还是一贯客气
  邱盛炯:面容改变结果不变 能输绝不赢你   
  刘震理:我家球门常打开 要进几个随你
  吕建军:交锋过后就有了底 你会爱上这里   
  陈 涛:不管远近都是客人 请不用客气
  周海滨:进的少了别在意 下次补给你   
  董方卓:我家住着谢亚龙 书写每段传奇
  姜 宁:不懂足球没有关系 仕途才是第一   
  韩 鹏:来到球场都是客人 请不用拘礼
  冯潇霆:尽管过人没关系 没人防守你
  全体国足: 国足欢迎你 为你开天辟地 再不济的实力 也可能胜利 国足欢迎你 把净胜球全送给你哪怕你世界排名垫底

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-10-29 18:01
荒野的雄狮
Rank: 1
来 自:地球
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:300
专家分:0
注 册:2008-9-2
收藏
得分:0 
世界六大联赛之一的中超——代表了当今足坛最低的水准。中国男足几十年来一如既往的稳定,国人却疯了。哎,心理素质最高的还是我们的男足。

为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平
2008-10-30 21:22
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
国足,我们的骄傲。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-11-03 16:26
烈焰尊
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:220
专家分:0
注 册:2008-11-3
收藏
得分:0 
靠,你也太能整了吧

如果可以再爱的话,我还再爱你
性别:保密中
2008-11-03 17:32
烈焰尊
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:220
专家分:0
注 册:2008-11-3
收藏
得分:0 
回复 9# 的帖子
如果我没记错的话这回进了一球

如果可以再爱的话,我还再爱你
性别:保密中
2008-11-04 08:11
快速回复:大家来谈谈我们的骄傲:国足
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026729 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved