| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 707 人关注过本帖
标题:自已的电脑都无法关???
只看楼主 加入收藏
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
我也不知道
caiyakang.就是这个,跟踪我机器的IP

中国人的财富网:http://www..cn/
2005-08-01 12:29
叮呤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-7-3
收藏
得分:0 
用WINHEX查下内存的数据看看先!!
2005-08-02 15:59
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2005-08-02 21:21
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
叼,按"Power"键不就行了。
2005-08-02 21:47
frdal
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2005-7-22
收藏
得分:0 
是不是注册表出问题了?
2005-08-02 23:56
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 

全球排名第一的动态域名解析和桌面式域名管理客户端软件——花生壳3.0正式版近期开始发布啦,独家发布媒体太平洋电脑网。在7月20日中午12点在太平洋下载中心提供花生壳3.0正式版下载,3.0的发布将为花生壳翻开了新的一页。

在发布过程中您还可以参加花生客运营平台Oray.net 组织的“游戏乐翻天”活动拿花生壳珍藏版纪念T恤,花生壳3.0发布活动页面为:http://www.oray.net/Other/PH3Release/default.htm

花生壳是网域科技自主品牌,一如既往地为注册用户提供免费的全方位的桌面式域名管理以及动态域名解析服务。用户无需通过IE浏览器,直接通过客户端使用www.oray.net所提供的各项服务,包括花生护照注册、域名查询、域名管理、IP工具以及自诊断等各种服务;且通过树状结构方式可使用户对多达上百个域名进行方便管理,亦可自主添加二级域名,自由设置A记录(IP指向)、MX记录、CName(别名)、URL重定向等,用户操作界面清晰简单。

花生壳动态域名解析(DDNS)服务支持包括Modem、ISDN、ADSL、有线电视网络、双绞线到户的宽带网和其他任何能够提供互联网真实IP的接入服务线路,无论连接获得的IP属于动态还是静态,都可根据自己的需求选择合适的系统平台、数据库平台以及站点运营模式,并且可避免在转换服务商时,因受制域名解析服务商而忍受效率低下的修改过程,全面利用花生壳来建立拥有自主域名和最大自主权的互联网主机。

花生壳3.0正式版功能特性:

1. 全新的界面外观

采用IM聊天工具外观和使用方式,简单易操作。

2. 桌面式域名管理功能

用户直接通过花生壳客户端就可对顶级域名进行增加域名记录、域名续费、修改NS记录以及转让域名等操作;也可对域名记录进行包括A记录、Mx记录、CName记录、URL重定向的修改以及对免费域名的出售等操作。

3. 动态域名解析功能

支持包括Modem、ISDN、ADSL、有线电视网络、双绞线到户的宽带网和其他任何能够提供互联网真实IP的接入服务线路,无论连接获得的IP属于动态还是静态都可以使用花生壳客户端构建自己的互联网内容服务器。

4. 标准服务和专业服务的区分

花生壳服务分为专业服务用户与标准服务用户两种,用户只需进行注册顶级域名、转入顶级域名、免费域名增值服务或花生邮服务中的任何一项服务,用户级别将自动升级成为花生壳专业用户,享受花生壳专业服务。

5. 全新的IP工具功能

具有NSLOOKUP查询功能,包括查询NS记录、A记录和MX记录;具有PING功能,可以Ping域名或者IP;具有TracertRoute功能;具有连接分析功能(netstat功能);

6. 支持多语言互换

改变传统软件需安装语言包或只能安装单语言版的状况,花生壳软件安装时可选择English、简体中文、繁体中文三种语言,并可在运行时无缝切换。

7. 音效、通知窗提醒功能

具有网络断线提醒功能、花生壳服务故障提醒功能、域名到期以及公告提醒功能,并可自定义提醒音效。

8. 自动升级功能

花生壳每次启动时都会检测服务器上是否有更新的版本,如果发现有,则提示用户是否安装新版客户端。

9. 客户端锁定功能

因为客户端具有了域名管理的强大功能,为了防止被为授权的用户更改信息,特意增加了锁定功能,只有提供正确的密码后用户才可以进行域名的管理。

10. 短信功能

用户不用登陆网站就可以在客户端查看花生壳其他用户发来的站内短信数。


2005-08-03 10:04
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2005-8-2 21:47:24的发言: 叼,按"Power"键不就行了。
机子还要不要,,汗,,

面朝大海,春暖花开!
2005-08-03 17:59
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
格了,全格了,,重装,,

面朝大海,春暖花开!
2005-08-03 18:00
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
以下是引用suyongtao在2005-8-3 18:00:13的发言: 格了,全格了,,重装,,

中国人的财富网:http://www..cn/
2005-08-12 20:01
leiyuzi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
进组策略看看,是不是你把关机不小心禁止了啊。运行gpedit.msc
2005-08-12 22:01
快速回复:自已的电脑都无法关???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012649 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved